Коля из уренгоя №2. Нас просто так не забанишь

Тупой  жжузер постит пропаганду с использованием детишек.
За использование детей в политике надо сажать, как за педофилию и даже хуже.
Тупой жузер сообщает, что у его ребенков плохо с начитанностью и грамотной речью.
Ну, каков папаша, таковы и диты…

Забанил за высказанное мнение.
Но нас так просто не забанишь.
У тринадцатилетних мальчишек не может быть рассуждений о "русских националистах",
если у него родители не ощущают свою национальную неполноценность.
Жиды, белорусские мовнюки, укробандеры и все вот это вот.
Помню в тринадцатилетнем возрасте для меня этой темы о национальности вообще не существовало в мозгу и поле зрения.
А вот мои жидовские одноклассники- те комплексовали, вплоть до того, что стеснялись отчества свои произнести.

Кое что об "умненьком мальчике", замеченное внимательными зрителями
Грубо говоря,  это хунвэйбин Чубайса- Медведева, или улучшенная копия Коли из Уренгоя №2.
Дедушка из ФСБ готовит новую поросль гапонов…

Удивляет, как зрители в коментах ведутся на юного пророка и не видят,
что это не пророк, а попугай с вложенными фразами.

Julia Bock
Мама — по геологии (сказал с некоторой заминкой), папа — инженер, закупки и руководство, дедушка помогал финансово, когда это было нужно. Политические взгляды дедушки не разглашаются, он "занят другими делам". Более того, к дедушке, по-видимому, такие пиетет и дистанция, что этот любознательный мальчик никогда не говорил с ним о его взглядах на происходящее. Дедушка наставляет их с папой "на тот или иной путь". По дебатам Вестника Бури и спутника и погром, дедушка высказался критически об обоих участниках, подробности мальчик не "может разглашать", но дедушка явно прекрасно разбирается в "ораторском мастерстве" и искусстве вести дебаты. Кроме того, вы заметили, что когда Костя спросил: "вы с дедушкой смотрели…?", с каким придыханием и восторгом мальчик говорит: "да, с дедушкой, да". Или вот еще, например: "Я видел эти больнички в глубинке, ну то есть я не буду говорить с кем и когда я их посещал…" Не с таинственным ли дедушкой инспекцию проводил? Короче, семейка явно не простая.
И вот, что мне еще показалось странным: все "любимые каналы", указанные на канале мальчика, — намецкие (и на немецком языке): SPIEGEL TV, BILD, WELT Nachrichtensender, RT Deutsch, 1 tagesschau, Kanzlei WBS. Я сама живу в Германии и хорошо знаю эти каналы, все они весьма консервативные и прокапиталистические, а последний вообще посвящен законам и праву. Странновато это все для русскоязычного ребенка. Может немецкий — его второй родной? При этом в интервью мальчик говорит, что он "давно и успешно" изучает английский и сверяется с английским и американским интернетом. Подозреваю, что Морозов — не настоящая фамилия этого человека, а псевдоним.
Учится в Академической гимназии. Это сеть частных школ. По информации из интернета, обучение стоит не менее 1500 долларов в месяц. Главная цель в жизни для него — "обеспечить свою семью и своих потомков": детей, внуков и правнуков. Чувствуете масштабы планируемого "обеспечения"?
Напрашивающиеся выводы: Парнишка ни разу не левый. Говорит, что блог завел чтобы "образовывать сверстников", но я подозреваю, что он посто хочет освоить, под чутким руководством папы и дедушки, какие-то техники блогинга, манипуляции сознанием, или еще чего-то в этом духе.
Александр Якубовский
Современная система образования контролируется капиталистическим государством, следовательно, нужна исключительно для воспитания рабочей силы в интересах господствующего класса. У капиталистической средней школы нет другой цели, кроме как взрастить профессионального идиота и наёмного раба, того самого, который в шутливой форме описан в песне купленного буржуазией дебилизатора Слепакова "Каждую пятницу я в говно".
Если бы интервьюируемый школьник действительно критическим мышлением, он усомнился бы в моральных догмах, активно им исповедуемых и продвигаемых, и сделался бы моральным нигилистом.
Я, кстати, тоже школьник, хоть мне и осталось две недели всего в школу ходить — девятый класс оканчиваю.

https://mislpronzaya.livejournal.com/1167686.html

Автор публикации

не в сети 1 год

mislpronzaya

0
Комментарии: 0Публикации: 113Регистрация: 28-02-2019