Говнодавы

Разбирали некоторые завалы из одежды и обуви в квартире мужа и нашли пару казаков, такие прямо со шпорами и кучей подобных прибамбасов (надо получче порыться мож где харлей на онтресолях пылится) и я какабышчно вспомнила себя любимую стапядисьтилетней давности.

Вот я кудрява и тоща, еще здорова как лошать и без колтунов из белых волос на скальпе, мало того, что с одним лишь пледиком и кастрюлькой выгружаюсь из паровоза на Московском вокзале, так еще и успела обойти все рокфесты в черте города и выстричь себе ирокез. И даже нашла более менее приличную работу с зряплатой в 11 тыщ при оплате коммуналки в 7,5. И вот я иду вся такая фельдиперсовая расфуфырка в магазин Кастлрок, что в арке на Лиговском, и без разрения совести покупаю там себе гриндерсы 36 размера без замков, со шнуровкой до колена и за 3,5 тыщи рублев, кограс сдача с зп после оплаты ку ага.

Ну ваще для Питерской погоды с учетом специфики работы курьером оно самое то: на Гутуевском острове говны месить или там в Уткиной заводи в ноябре заплыв делать, но какие же я таки набила ими кровавые мозоли. Я помню тот день: апрель, Садовая улица и рыдающая в подворотне я.

Год валялись в чулане после моего героического возвращения в тот день домой, а потом выкинула к хуям. Просто на помойку. А потом и хаер отрастила в косу. Эх, молодость!

https://zakady4nayababa.livejournal.com/295213.html

Автор публикации

не в сети 1 год

Жаба Аркадьевна

0
Комментарии: 0Публикации: 49Регистрация: 28-02-2019