Ученый Вашкевич и его метод

Преклоняюсь!

Вот его журнал

Защита от злодеев
Ну, скажите тоже… пророк. Какой я пророк. Я бумажный червь. Как-то мне сказали, желая, видимо, оскорбить: буквоед!!! А я обрадовался. Правильная характеристика: я буквоед.
Тема, которую вы развиваете, когда-то трогала и меня. Многие мне говорили: Что ты делаешь? Кто вставал на эту тропу, сломали себе голову. Ну что ж, я стал интересоваться такими людьми. Да, некоторые загадочно исчезали. Некоторые исчезали по понятным мне причинам (через желтый дом). Другие свои исследования держали в таком секрете, что казалось, благодаря этому они и остаются пока живы.
Я пошел дальше. Стал интересоваться, до чего именно дошли мои предшественники? Оказалось, они были настолько позади меня, что мне стали смешны те опасения, которые пытались мне навязать те, кто был в курсе.
Ну, вот я прошел по "опасному" пути на порядок больший отрезок, и мне никто и ничто не угрожало.
С мистической стороны я обезопасил себя фразой из Корана. "Знаешь Истину – не скрывай ее". Если виноваты были высшие силы в трагическом исходе моих предшественников, то из-за того, что, узнав ничтожные крупицы сокровенного, стали их скрывать. Творец хочет, чтобы его разоблачали, так же как хочет этого зрелая женщина. Иначе она не состоится. А тот, кто делает то, что хочет Творец, не должен бояться никого.
Таким образом, я продолжал работать, никакими соображениями не стесняя себя. Если бы кто знал, какое счастье испытывает человек от познания даже мелкой причины. Еще большее счастье он получает от возможности поделиться этими знаниями.
Ну, а сейчас, когда мне пошел восьмой десяток лет, чего мне бояться?
В отношении злых людей, тех, кто управляет и хочет управлять миром, проливать реки крови и т.д. Напрасно они думают, что миром управляют они, а не Творец. Занимаясь своими расследованиями, я много раз убеждался, что все в мире происходит так, как задумано Творцом. Если кто-то нарушил его законы, желая все повернуть по-своему, обязательно найдется человек, который вернет сценарий на нужный Творцу путь. Просто мы, слепые и спящие, оценивая каждый со своей колокольни происходящее, не может понять его замысел.
Я и работаю с тем, что бы каждый мог видеть лохотронщика сам. Он только подумал о плохом, а все уже видят его замысел. В Коране много раз говорится о том, что только Аллах может знать истинные намерения людей. Вот теперь он дает такую возможность и людям. Значит, пора пришла.
Защита от злодеев проста. Новые знания должны даваться всем.

https://mislpronzaya.livejournal.com/1184786.html

Автор публикации

не в сети 1 год

mislpronzaya

0
Комментарии: 0Публикации: 113Регистрация: 28-02-2019