А на войне, как на войне…

Компания Facebook обнаружила целую группу фейковых аккаунтов, которые связаны, как считают в социальной сети, с российской военной разведкой. Заявление опубликовано на корпоративном сайте Facebook.

В который раз объявляют очередную победу Украины над Россией, но не реальную на поле боя, а в социальных сетях. Однако, перед глазами все равно предстают «как живые» горящие русские танки и обломки сбытых ПВО Украины самолетов и вертолётов ВВС России.

А что вы хотите? Война то в головах идет тотальная, хотя и виртуальная. То есть в СМИ появилась «перемога» № 1.

Всего компания заблокировала или удалила 78 аккаунтов в Facebook (и еще четыре в Instagram), 11 страниц и 29 групп. Они велись из России, а содержимое в основном касалось «Украины и других соседних стран», говорится в сообщении.

 

Итак, российская агрессия отбита, и один из патриотических аккунтов не пострадал, а Россия отползает, скулит и зализывает раны. И поделом тебе ахрессор, знай наших несгибаемых бойцов клавиатуры и экрана монитора.

И всё же эта «победа» не единственная. Заглянем в украинскую прессу и увидим ещё одну «перемогу». Внимание, победа Украины над Россией № 2.

12 февраля 2015 года были заключены вторые Минские соглашения.
Они предусматривают прекращение огня, отвод тяжелых видов вооружения, мониторинг международных наблюдателей, проведение местных выборов в соответствии с украинским законодательством, амнистию участникам конфликта, освобождение и обмен пленными, доступ гуманитарных миссий для помощи нуждающимся, возвращение Украине контроля над границей, проведение в Украине конституционной реформы в части децентрализации.
Требования полностью пока не выполнены. С украинской стороны документ согласовал на то время президент страны Петр Порошенко.

А вот и подоспела следующая, по счёту, вторая украинская «перемога». А это как раз победа дипломатическая. О чём идет речь? Читаем внимательно и пытаемся понять «логику» современной Украины.

Так вот, победа украинской дипломатии – это подписать международные договоренности Минск-2 для того что бы, (внимание) их не исполнять. То есть использовать эти договоренности на внешнем контуре для откровенного обмана. Вот это и есть «новейшая» украинская дипломатия.

Власти Украины планируют построить в Донбассе две военные базы по стандартам НАТО, которые будут размешаться в Мариуполе (Донецкая область) и Северодонецке (Луганская область).

Верно, вы поняли, что с точки зрения военной тактики это планирование создания в зоне ООС двух современных опорных пунктов для сдерживания российской военной агрессии. Вторжение российской армии, согласно, опять же планам Минобороны Украины обязательно произойти в ближайшее время.

А по существу вопроса, Незалежная продолжает курс на НАТО и во имя НАТО, следовательно, базы эти создаются для солдат НАТО. Бродит ещё в свидомых умах мыслишка, что солдаты и офицеры иностранных государств горят желанием за свободу и независимость свои головы сложить.

Вот с таким политическим багажом президент Украины Зеленский готовиться принять участия в «Нормандском саммите» в Берлине. Правда, договоренностей, даже предварительных ещё нет, но офис президента Незалежной уже знает, о чём Зеленский будет беседовать с Путиным.(?)

Возникает вопрос: «Как ещё Россия под такими «смертельными ударами» не развалилась, не сдалась и не попросила пощады»? Иль может быть, правда и справедливость на стороне России и сидящего в Кремле Путина?

А эта погибельная мысль начинает накатывать всё больше и больше. А что дальше? А где победы над агрессором? Война есть, противник есть, а побед нет. И самый главный вопрос: «А когда всё это закончиться и чем»?

И если, закоренелый свидомый украинец начнет сам задавать себе такие вопросы, то но начнет трезветь от майдановского, русофобского угара.

https://cont.ws/@eduardcelinskii/1585949

5

Автор публикации

не в сети 4 дня

eduardcelinskii

100
Комментарии: 109Публикации: 114Регистрация: 28-06-2019