Бывших клоунов не бывает

Горячо любимый в Закатной империи клоун Наваля завершил гастроли в немецком цирке Шарито. Он выступал в роли комика (сменив в новом сезоне Скрипаля) в захватывающей шоу-программе «Хитрый Новичок». Популярность шоу была невероятно велика. Все билеты проданы (да-да, все три билета!). Все свидетели (извините, зрители) куплены задолго до начала представления!

… Что же поделаешь, за так никто не приходит: полинял давно клоун, выцвел. Списать бы куклу и в сундук с нафталином, да вот обидно: столько денег в это чудо вбухано, а результат — курам насмех! Вот и пришла бундес-Бондам Евроцирка гениальная идея: напоить блохера боевым отравляющим веществом «Травилпутин» марки HL (хайли лайкли).. Какое-никакое, все же шоу! Глядишь, так и еще немного продержится Балаган Интернешэнл. И какое дело работникам цирка до тех девяти вопросов, которые задало им МИД России?! (кто не в теме, ссылка в конце).

Да, где-нибудь в 15-м году упомянутый блохер еще что-то для кого-то значил. По крайней мере, миньоны с покемонами от него, как говорится, торчали. А сегодня, когда он дико популярен исключительно на страницах неполживых либеральных СМИ, травить его (тем более, боевым ОВ) так же оригинально, как взрывать атомную бомбу, чтобы прибить муху.

И как же, интересно, наш Лёша Новичок ухитрился выжить после атаки самым смертоносным химическим оружием? И даже интервью сумел дать в полном сознании, официально обвинив лично Путина в страшном злодеянии. А ведь это почти то же самое, если бы его расстреляли из пулемета, а он переоделся в новую рубашку, поправил кудри и элегантно зашагал дальше. Цирк, одно слово…

Кстати, я все думал, кого же мне этот клоун напоминает? И вот недавно вспомнил: есть такая басня Крылова «Слон и Моська». Кто не читал, непременно почитайте. Там ооочень похожий персонажик.

И кстати, о Слоне. Если бы тому же Путину было так нужно отравить этого клоуна, он бы с легкостью сделал это еще на пике его популярности, когда целых два процента миньонов в восторге прыгали вокруг его самодовольной персоны. И был у «царя-злодея» для этого миллион поводов и удобных моментов. А сейчас-то шут и подавно никому не интересен, и откровенно скучен…

 

На правах эпилога:

Долой царя! Позор самодержавию! Все на баррикады!

— Дяденька, но у нас же нет царя…

— Ничего, нарисуем… Иди, не мешай!

— Дяденька, а зачем его рисовать?

— Как зачем?! Чтобы потом свергнуть!

— Но для чего?

— Слушай, мальчик, иди к черту! Не мешай честные серебренники зарабатывать! … Долой царя! Долой тирана!

PS:

9 вопросов к Евросоюзу: https://tass.ru/politika/9466401

Ледогор © 2020

https://ledogornov.livejournal.com/

Ссылки, репосты, озвучка на видео приветствуются.

Автор публикации

не в сети 2 недели

ledogor

0
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 10-09-2020