Чтобы сбросить пароль, введите адрес электронной почты или имя пользователя ниже

Публикации | Юмор

17 января. Опять манная каша. Ну, сколько это будет продолжаться?! Мне уже 16. Говорят, в советское время с 16-ти лет можно было смотреть взрослые фильмы про любовь. Взрослые фильмы и манная каша… Это, вообще, как понимать? Ем и внутренне протестую.

18 января. Уроки на дистанционке. А я и так всё знаю! Хотел купить попкорн и весь день рубиться в...

Вчера добирался домой на такси. Не стал заказывать такси через агрегатор, а позвонил своему знакомому таксисту. Да, да, тому самому, который похож на Билла Мюррея и который держит руку на пульсе мировой политики, причём – ничуть не слабее, чем баранку своей Камри.

После приветствия мы перекинулись парой ничего не значащих фраз о погоде и пробках...

Сегодня мы поговорим на одну очень деликатную тему. В последние десятилетия в мире эта тема старательно исключалась из общественного обсуждения. Никому не хотелось возвращаться к чувствительным вопросам, которые могут…

Ладно, давайте сразу перейдём к сути вопроса.

В школе нас учили, что есть три расы: европеоиды (белые), монголоиды (жёлтые) и...

✔ Ох, и скучная же эта работа – быть евродепутатом! Бесконечные заседания, сессии, слушания, рассмотрения законопроектов, докладов и голосования, голосования, голосования.
Среди европейцев даже ходит шутка: «Hast du einen Opa, schick ihn nach Europa» («Пошли своего старого дедушку заседать в европарламент»).
Единственный отрадный момент для...

Волны коронавируса накатывают на нашу планету одна за другой. Страны экстренно перестраивают свои системы здравоохранения, вводят ограничительные меры и отказываются от ранее запланированных массовых мероприятий.

Жизнь людей стремительно меняется в соответствии с требованиями времени.

Сегодня мы поговорим о неожиданных последствиях пандемии...

✔ В офисе шерифа было непривычно тихо. Помощники занимались составлением отчётов, а камеры, в которых несправедливо задержанные обычно качали права, были пусты.

В городе Пиндосвилль, состоящем из трёх десятков невысоких строений, двумя рядами стоящих в чистом поле, начиналась традиционная ярмарка. Она проходила каждые четыре года и всякий раз...