Дать жизнь ценою собственной

Так уж устроено природой, что в любой женщине изначально заложено великое чудо – быть матерью, и каждая стремится исполнить свое предназначение – дать новую жизнь. Знаменитости не являются исключением.

Иногда ценой своей жизни женщины решают родить долгожданного ребенка.

Как связаны болезнь и рождение, и кто из знаменитостей прошел этот долгий и кошмарный путь?
Анастасия Хабенская – первая жена актера Константина Хабенского скончалась от рака мозга сразу же после рождения сына в 2008 году. Даже на этапе лечения она и ее муж приняли решение помогать детям с таким заболеванием. Анастасия перенесла две операции по удалению опухоли головного мозга, она прошла несколько курсов лучевой и химиотерапии. К сожалению, ни один метод не дал положительного результата. Однако через несколько месяцев произошло улучшение. Супруги уже планировали вернуться в Москву, мечтали, как втроем, вместе с маленьким сыном встретят Новый год. Но этого не произошло, наступило резкое ухудшение.

Анастасии не стало в декабре, она так и не дожила до семейного нового года.

Константин до сих пор продолжает благотворительность, более 10 лет, не раскрывая подробности болезни жены.

Жанна Фриске – красивая, успешная, популярная и молодая певица, родила долгожданного первенца в 2013 году. По не проверенной информации с использованием ЭКО.

Счастьем материнства Жанна наслаждалась недолго – вскоре после рождения сына Платона, Жанна начала страдать от сильнейших головных болей. Она не предала этому значения и пила обезболивающие. Однако мама певицы чувствовала, что что-то не так – ее дочь могла спать слишком долго и постоянно ограждала себя от яркого света. Именно мама настояла на том, чтобы Жанну обследовали специалисты.

Диагноз – неоперабельная опухоль головного мозга, прогноз – максимум месяц жизни. Начались мучительное лечение и реабилитация. После длительного и серьезного лечения осенью 2014 года врачи прекратили лечение и выписали Фриске.

Певица, до этого передвигающаяся в инвалидной коляске даже встала на ноги. Но к сожалению, ожидаемого чуда не произошло. В июне 2015 года, в 41 год, Жанна Фриске скончалась.

И вот теперь – Заворотнюк! Пятница 13, поразили новости – главная героиня сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк находится в критическом состоянии в реанимации.
Предварительный диагноз – рак мозга, неоперабельная стадия опухоли. Официальных заявлений не было.

Однако есть информация, что актриса узнала о страшной болезни после рождения третьего ребенка, дочери Милы, долгожданного совместного ребенка от мужа Петра Чернышева. Кроме того, согласно информации, пара также делала процедуру ЭКО. Сейчас другой информации нет, кроме того, что актриса находится в коме. Но я искренне верю, что Анастасия выздоровеет.

ЭКО – серьезная процедура, и врачи до сих пор не могут доказать безопасность данной процедуры как для ребенка, так и для матери. Возможно, именно процедура ЭКО является катализатором страшных болезней.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

yasya505

251
Комментарии: 36Публикации: 273Регистрация: 26-07-2019