дети «звездных» отцов из ниоткуда

Несколько дней назад, на НТВ в передаче с Лерой Кудрявцевой «Секрет на миллион» Сергей Лазарев признался, что у него двое детей от суррогатных матерей. До этого двое детей таким же образом появились у «семьи» Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Чуть раньше двоих детей «из ниоткуда» завёл себе Филипп Киркоров.

Мальчики, конечно, шифруются, и свечку над ними ни я, ни вы не держали, но об их нетрадиционной ориентации ходят упорные слухи, а способ, с помощью которого они стали отцами, по-моему, косвенным образом эти слухи подтверждает. Хотя официальная версия — ну, не нашли они ту единственную, чтобы размножиться естественным способом. За исключением Галкина — он нашёл, но размножиться естественным способом как бы тоже не получилось. Хотя, честно говоря, мне всё равно, по большому счёту, какая там у кого из них ориентация.

Но вчера я слушала все эти «ми-ми-ми» и «сю-сю-сю» от Лазарева по поводу, какой он замечательный папа и как любит своих детей, и недоумевала, почему это вызывает не умиление, а гаденькое такое ощущение, как будто вляпался во что-то липкое и противное, а руки вытереть не обо что.

Сейчас женщины разного возраста начнут писать: не судите — и не судимы будете, дети — это всегда счастье, какая разница, как они появились на свет! Но ведь нельзя так! Вы понимаете, что, благодаря вот таким «сладким мальчикам» институту семьи и брака скоро может наступить конец? Что не только гомосексуалисты, но и другие мужчины вроде бы нормальной ориентации могут решить, что жениться на вас или на ваших дочерях им больше не за чем. Не нашел ту, единственную, потому что — а зачем? Зачем этот геморрой с женой, которую надо искать, терпеть рядом с собой, считаться с её мнением, тратить на неё деньги. Зачем всё это, если можно просто пойти и купить себе ребенка. Получить таким образом в свое распоряжение живую куклу и воспитывать, как посчитаешь нужным. При том не так уж дорого — по цене среднего нового автомобиля. Меньше, чем мы все за ипотеку выплачиваем.

Но мальчики, наверное, забыли, что куклы вырастут. Вот пойдет сын Лазарева в школу. Даже в самую престижную. И там обязательно найдутся сверстники, которые глаза ему раскроют, почему у него нет мамы. В самых прямых выражениях. Да, он и сам разберётся, когда подрастёт. Когда начнёт в школе темы про пестики и тычинки проходить. И как это всё вынесет детская психика — неизвестно. И будет ли 18-летний сын Лазарева так же любить своего отца, как сейчас в 5 лет? Не знаю, не уверена.

Ещё хотела отметить, что гадко было и от того, что вся история про «любовь» между Лазаревым и Кудрявцевой — оказалась просто фарсом. Какая любовь? Они же общаются, как две лучшие подружки.
«Когда ты мне звонила, спрашивала про пустышки и бутылочки, я в это время проходил то же самое со своей дочкой!» Ну, да, больше же некому было ей, замужней женщине, позвонить, чтобы спросить про пустышки и бутылочки, кроме как бывшему бойфренду, которого она, якобы, бросила, разбив ему сердце. «И ты мне ничего не сказал! Как ты мог!» Действительно, как ты мог, Серёжа!

Нас всех призывают к толерантности. И я до сих пор считала себя толерантным человеком. Считала, что это личное дело взрослых людей — как и с кем. За закрытой дверью спальни. А сейчас уже не знаю. Потому что дети не должны покупаться, как куклы в магазине. Потому что всему должны быть границы. И моральные, и законодательные.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Kfhuf

214
Комментарии: 2Публикации: 331Регистрация: 31-07-2019