Если в 17 лет ума нет или ещё раз о «политической педофилии»

 

Во время протестной акции в центре Москвы полицейские задержали почти полторы тысячи человек. В автозаках в том числе оказались случайные прохожие, студенты, жители соседних городов. Попала туда и Ольга Мисик — несовершеннолетняя участница движения «Бессрочка». В субботу она вышла на Тверскую улицу, где читала сотрудникам Росгвардии Конституцию России. Позже Мисик задержали и отвезли в ОВД. «Сноб» поговорил с Ольгой о митингах, «Бессрочке» и многом другом

30 ИЮЛЬ 2019 18:34

https://snob.ru/entry/180675/

Информационный ресурс «Сноб» выпустил во истину «материал — шедевр» об организации уличных протестов и участии молодых людей не достигших 18 -ти летнего возраста. Короче говоря, это интервью «очень» молодой рыолюционерки из движения «Бессрочка». История становления юного дарования Ольги Мисик расписана по датам и событиям. «Ох, приходи кума любоваться»…

Предлагается к прочтению красивая информационная сказка о том, что она пришла на митинг «Навального», много узнала, осознала, занялась «самообразованием» и решила заняться политикой. (?) Её взгляды, как не странно, направлены на политическое движение «либертарианство». Вот чему нас учит «семья и школа» оказывается.

Что примечательного в этом материале о подрастающем поколении «молодых российских» политиках? А вот что:

Российские «онижедети» идут в политику по велению сердца прямо со школьной скамьи под влиянием движений «аля Навальный». Прослеживается явное «тлетворное» влияние социальных сетей, которые «напрочь» лишили начинающих политиков ума-разума. Они же и организовали эти «юные дарования» в некую организованную структуру без лидеров.

«Бессрочка» — это децентрализованный протест, у нас нет четкой структуры и лидеров. Почти все общение мы ведем через мессенджер «Телеграм». Участники нашего движения ездят по митингам и судам, делают видео и ведут прямые трансляции. Мы активно занимаемся агитацией — раздаем стикеры, листовки и газеты, их разработкой занимается отдельная группа «бессрочников».

Таким образом, «Телеграм» объединил группу активных сторонников протестных движений по любому поводу и отправил всех на улицу «протестовать и митинговать». Раздают «стикеры», листовки, газеты и активно «ночуют», лето ведь, на месте проведения политических акций. Однако, чудесным образом, о потраченных денежных суммах на эти протестные акции сведений нет. «Ребятки, а денежки то вы откуда берете»? Печатаете что ли?

В этой статье дан уникальный социальный срез жития-бытия «рыволюционеров» и отношение к их протестной деятельности в семье:

«ОВД-Инфо» и зарегистрированный кандидат в Мосгордуму Роман Юнеман оплатили моей маме такси из Воскресенска. Мама переживает из-за последствий и верит лжи и пропаганде федеральных СМИ о беспорядках, устраиваемых митингующими, а отец просто обожает Путина и, чуть что, сразу начинает: «А вот ты не жила в девяностые!» Мне категорически запрещено ездить на митинги, но слушать родителей в этом вопросе я не хочу.

Вот видите, «конфликт поколений» на лицо. Папаша то её «путинист» до мозга и костей, а из полиции её забирает мама. На митинги ходить запрещают, но она уже взрослая и сама знает в этой жизни «хорошо, а что такое плохо». Короче говоря, дорогие друзья достойная смена «навальнятам» растет. Ох, не зря работаю с молодежью, ох не зря.

И на закуску ответ на последний вопрос в интервью:

Что для тебя идеальная Россия? Какой ты ее видишь?

По заветам Бориса Немцова, Россия должна быть свободной. В ней не будет беззакония, граждане не будут бояться полиции и судов, а начнут просить у них защиты. Идеальная Россия — это страна, готовая идти вперед, а не скучающая по старым временам и законам. Страна, где Конституция не будет казаться сборником анекдотов, а литература Оруэлла — уставом правительства.

Герой Немцов это, конечно, замечательно, но вот с «заветами Бори» явно пересолили. Борис Немцов «наборцевал» целый миллиард, потому, что тогда ещё Россия была свободной. А вот сегодня с этим делом туго. Бориса убили и Россия не свободна.

Вот читаешь это супер-пупер интервью Оли Мисик и задаешь себе вопрос: А когда и как она овладела ораторским искусством так, что бы из её слов «Сноба» сотворил такой «правдивый» информационный продукт. Думаю, что Оленька и говорить грамотно на публику не умеет. Дали ей в руки Конституцию РФ и отправили старшие товарищи статьи из неё ОМОНовцам почитать.

И поскольку с заданием она справилась на оценку отлично, её задержали и отправили в «автозаке» в отделение полиции, то решили эту слезную историю (Молодежь против Путина) в красивую упаковку обвернуть и поместить её на страницы «либеральных» СМИ.

Какой судьбы желают Оли Мисик? К чему её готовят? Так вот к этому образу «мученицы путинских лагерей» её и ведут. Вот полюбуйтесь:

Она заявляет, что «сдохнет» от голода, но рейтинг Собянину испортит. А если, в самом деле умрет, то следующий проект Оля Мисик уже на подходе. А потом придет другой проект «Соболь-Мисик» и всё повториться вновь. Протест, арест, суд, срок, голодовка…

Однако, «сказка – ложь, да в ней намёк, добрым молодцам – урок», а не добрым и уроки такие не к чему.

https://cont.ws/@eduardcelinskii/1405439

Автор публикации

не в сети 3 недели

eduardcelinskii

100
Комментарии: 111Публикации: 116Регистрация: 28-06-2019