Где можно купить жену

В настоящее время продается все. Иногда даже женщина. В нашем современном обществе свадьба и обряд венчания окутаны ореолом романтики. Но есть страны, где за возможность жениться на женщине, которую любишь, приходится платить. Давайте выясним, где в наше время торгуют невестами.
В цыганской общине Калайджи в Болгарии принято четыре раза в год проводить ярмарки невест. Цену девушке устанавливает ее семья. Конечная стоимость невесты определяется ее внешними данными. Самыми дорогими являются невесты, обладающие светлой кожей и голубыми глазами. Общая сумма колеблется в пределах 10 тысяч долларов.
В Индии девушки оплачиваются как наличными, так и скотом. Все зависит от финансового положения семьи невесты и жениха. Таким образом, дочери приносят финансовую пользу семье, что позволит воспитывать и дать образование сыновьям. Однако девушка не имеет никаких прав ни в своей семье, ни в семье мужа. Впрочем, если говорить о престиже жениха, то семьи потенциальных невест готовят внушительное приданое, чтобы породниться с приличной семьей.
Желание иметь наследников-мужчин, присутствует во многих восточных культурах, в сотрудничестве с политикой «один ребенок», которая была отменена только в 2015 году, привело Китай к резкому дисбалансу полов.
В настоящее время в стране насчитывается в среднем около 100 женщин на 115 мужчин. По мнению экспертов, к 2020 году количество одиноких мужчин в Китае на 30 миллионов превысит количество женщин, ищущих пару. В силу этих обстоятельств сегодня китайский жених должен заплатить солидный выкуп за невесту-от 20 до 30 тысяч долларов.
В Кении предпочитают осязаемые ценности. Поэтому родственникам будущих жен платят коровами и мелким скотом, деньги здесь не приветствуются.
После распада Советского Союза многие страны этого региона вернулись к традиции оплаты калыма, то есть выкупа за девушку. Например, в Таджикистане хорошая невеста стоит от 800 долларов, Киргизии-от 500 до 2000 долларов, Казахстане-от 500 до 3000 долларов, Туркмении-от 1000 до 3000 долларов. Самые дешевые невесты в Узбекистане — от 30 долларов.
Цена девушки зависит от красоты, образования (с высшим–дороже), безупречной репутации, и статуса семьи невесты. Кроме того, регион страны также играет значительную роль. В сельских районах калым гораздо выше. При этом жених дарит ценные подарки всем родственникам будущей жены, а самой невесте–драгоценности.

В Иране невеста обойдется примерно в 20 000 долларов, в Эмиратах — от 11 000 долларов, не считая золотых украшений для невесты, а в Саудовской Аравии стоимость будущей жены исчисляется верблюдами. Цена колеблется от 100 верблюдов, учитывая, что один верблюд стоит не менее тысячи долларов. Однако в бедных семьях невеста может стоить всего несколько верблюдов.
В Японии к выбору спутника жизни относятся серьезно – разводы в стране не приветствуются. Чтобы «проверить» свою силу в семейной жизни, японские мужчины могут обратиться в агентства по найму «жены». Эти организации арендуют женщин, детей и других членов семьи.
На неделю заказав супругу, японский мужчина может ходить с ней по магазинам, посещать различные мероприятия, гулять и проводить досуг по своему усмотрению. Японец может выбрать «жену» с детьми или без них, указать предпочтения относительно внешнего вида и навыков ведения домашнего хозяйства. Правда, секс в услуги «нанятой жены» не входит.
После осмысления всего этого, мне кажется, что российским мужчинам невероятно повезло, ведь они бесплатно вместе женой получают кухарку, домработницу, психотерапевта, а иногда жена еще и имеет особенность значительно экономить семейный бюджет.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Kfhuf

214
Комментарии: 2Публикации: 331Регистрация: 31-07-2019