Издевательства над девушкой после украинской границы

Откуда появились украинцы? Кто они? Каковы их корни и какую роль они играют в создании современного государства Украина? У историков все еще есть эти вопросы, и по сей день нет на них четких ответов. Между тем украинская националистическая идея сложилась более 100 лет назад — на рубеже XIX и XX веков. Украинские националисты тогда, также, впрочем, как и сейчас, все мечтали о украинцах для Украины и считали, что их независимость стоила пролитию рек крови. А будущий идеолог ОУН (запрещенный в РФ) Дмитрий Донцов обосновывал необходимость вооруженной борьбы с Россией.
Вот и в настоящее время националисты соседней Украины продолжают свои зверства.
Переселенка из Луганска, проживающая сейчас в Севастополе, подверглась преследованиям после пересечения украинской границы, куда она ехала, чтобы получить украинский загранпаспорт.
Севастопольская ресторатор Людмила Изотова сообщила об инциденте и заявила, что данный беспредел произошел на въезде в Мариуполь, отмечает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Моя дочь позвонила и возмущенно рассказала: ее юная подруга из Луганска, которая в настоящее время живет в Севастополе и получила российский паспорт, по стечению обстоятельств вынуждена была поехать к родственникам в Мариуполь.
С российскими и украинскими пограничниками проблем не было. На нашей границе был предъявлен российский паспорт, украинский на украинской (многие делают так, если у них есть родственники на Украине).
Но! После пограничников она сталкивается с контрольно-пропускным пунктом! И там оказались националисты! В гробу они видели все и украинские законы и международное право и их нового президента, в том числе!
И тут начался хаос и беззаконие! Девушку вынудили раздеться догола! Потом увидели российский паспорт! Они прошерстили все вещи, вплоть до интимных, пролезли весь телефон, прочитали … они взяли все деньги, которые девочка накопила за год, экономя даже на еде, чтобы поехать в Мариуполь и получить биометрический паспорт Украины!
Издевались над ней по полной! Говорили, что, денег мало, нужно еще! Хорошо, что не изнасиловали!» – рассказывала Изотова.
Она призналась, что считает поездку девушки в Украину недальновидной. «Настя! А зачем тебе биометрический паспорт Украины с гражданством России? Ты уже реши! Или я не права?» – возмущена Изотова.
По ее словам, девушка уже вернулась в Крым.
«Девушка уже в Джанкое. Деньги на обратную дорогу были собраны церковью Мариуполя. Она не солгала – девушка глубоко верующая! И поехала менять свой паспорт, потому что старый был испорчен … На Украине родственники, и ей конечно же хочется их навещать», — сказала Изотова чуть позже.
Интересная вещь в этой истории — даже не чувства и не факт унижения. А то, что это за страна, где полиция, пограничники, правоохранительные органы и какие-то непонятные люди на контрольно-пропускных пунктах (?!) существуют отдельно и живут в насилии и ненависти ко всему, что не входит в их ограниченное мышление «ура-патриотов»?
То есть банды на юге Украины до сих пор существуют. И им плевать на власть, законы и мораль. Это «на заметку» для всех «восторженных наивных» на, которые поверили в «интернет-образ Зе».

0

Автор публикации

не в сети 52 минуты

Kfhuf

157,4
Комментарии: 0Публикации: 178Регистрация: 31-07-2019