Как нардепы «Слуги народа» понижают рейтинг президента

Народные депутаты от партии «Слуга народа» за короткое время успели дважды стать фигурантами небывалых общественных скандалов. И судя по всему, останавливаться эти «профессиональные» политики не желают. Напоминаем, что не так давно Евгений Брагар посоветовал пенсионерам продавать собак, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги. Дело стало реально резонансным, и его не раз упомянули все украинские каналы. Брагар и «собаки» за «миллион» стали самым популярным мемом в социальных сетях, и не только на территории Украины.

Казалось бы, пошутили нардепы и хватит, но им показалось мало. Не успела затихнуть волна возмущения относительно такого заявления, как отметилась в скандале, связанном с социальной сферой, Елена Третьякова, нардеп от фракции «Слуга Народа».Та самая Третьякова, которая умудрилась во всеуслышание заявить о том, что дети из малоимущих семей являются низкокачественными. Подробнее о происшествии можно прочесть на страницах https://newsprice.info.

Что обо всём этом думает президент Зеленский

Понятно, что реакция президента Зеленского не заставила себя долго ждать. Также, как и в случае с Брагаром, в отношении Третьяковой и ее поведения Владимир Владимирович высказал своё возмущение в довольно грубой форме. Стоит заметить, что в данном случае и возмущение, и некую грубость президента сложно назвать преувеличенной или неоправданной.

Как без стеснения заявила сама Третьякова, президент Украины Владимир Владимирович Зеленский назвал её «торпедой», способной уничтожить не только рейтинг самой партии «Слуга Народа», но также и рейтинг президента страны. Правда, не особо заметно, чтобы Третьякова душевно переживала о случившемся. Более того, эта дама гордо заявляет, что она понимает, насколько сильно способна своими поступками и словами влиять на положение и партии, и самого президента.

Насколько всё плохо у партии «Слуга Народа» с рейтингом

Говорить о том, насколько всё плохо, можно долго. Понятно, что людям такие заявления и такое поведение нардепов вряд ли пришлись по вкусу. Общественность вновь требует от президента немедленно принять меры относительно такого вызывающего поведения нардепов партии. Но, как в случае с Брагаром и его «собаками за комуналку», так скорее всего и с Еленой Третьяковой с ее «некачественными детьми из бедных семей» ничего плохого не произойдет. Ну, сказала и сказала, чего уж тут нервничать… с каждым бывает.

11

Автор публикации

не в сети 3 часа

edyard.L.25

1 658
Комментарии: 1436Публикации: 129Регистрация: 14-01-2020