Каннибализм в будущем может стать решением проблемы продовольственной устойчивости

Мир впечатляет не только своей красотой, но и безобразием и жестокостью. Кажется, что в эпоху новых технологий, человечества и других добродетелей не осталось места для первобытной жестокости, но жизнь показывает, что социальные патологии, такие как каннибализм, все еще существуют в современном мире. Этот термин означает поедание себе подобных. Такое явление существует и в животном мире, когда представители одного вида едят друг друга. Это связано с голодом или чувством опасности. Каннибализм — это способ выживания животных и поддержания рода. Для людей это чаще всего способ воплотить в жизнь свои нездоровые фантазии.
Невозможно с уверенностью определить, почему каннибализм все еще существует в современном мире. Есть много причин для такого поведения: травматические ситуации, психические нарушения и критические ситуации.
Человеческое обществе считает каннибализм патологией, но не следует забывать, что есть развивающиеся африканские страны, в которых это явление является частью культуры, развивающейся в течение многих веков. Они являются исключением из правил. Людоедство — очень сложное явление, которое имеет много причин. Ученые со всего мира согласны с тем, что людоедов невозможно вылечить, и они всегда будут стремиться есть человеческую плоть.
Поэтому, по крайней мере, странно слышать о пользе каннибализма от ученого на научном симпозиуме. Но это так.
Ученый из Швеции, профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд положительно отзывался о потреблении мяса человека. Он сделал соответствующее заявление во время научного симпозиума Gastro.
По словам Содерлунда, потребление человеческого мяса из трупов может спасти человечество. Ученый считает, что мнения и запреты людей могут измениться, когда люди попробуют этот «продукт».
На данном симпозиуме обсуждалось, является ли каннибализм в будущем решением проблемы продовольственной устойчивости. Было проанализировано мнение Магнуса Содерлунда, может ли он сам попробовать человеческую плоть, на что ученый ответил следующее: «Я чувствую некоторую нерешительность, но я не считаю себя слишком консервативным. Я могу попробовать человеческое мясо».
Кроме того, ученый предложил есть в качестве альтернативы домашних животных, а также насекомых.
По моему мнению, не зря эта ужасная тема возникла в Европе, поскольку именно в этой части мира каннибализм случался с древних времен до наших дней. Кроме того, там родилось много легенд, включая Дракулу, одного из самых знаменитых вампиров, который позже стал основателем поп-культуры, увлекающейся вампирами и зомби. Но для большинства людей это предложение профессора Магнуса Содерлунда совершенно неприемлемо, и неясно, как такая вещь могла появиться в голове у «образованного мужа» ?!

0

Автор публикации

не в сети 52 минуты

Kfhuf

157,4
Комментарии: 0Публикации: 178Регистрация: 31-07-2019