Любители «Ведьмака» планируют диверсию против экранизации от Netflix

Любители сериалов по всему миру активно готовятся к скорому релизу «Ведьмака» от Netflix. Одни тренируются писать саркастические твиты, другие осваивают навыки Photoshop, чтобы забросать Интернет мемами о втором мече Геральта. У польских поклонников охотника на монстров свой план. Они задумали настоящую диверсию, которая ударит по всем любителям качать сериалы с торрент-трекеров.

Интернет-тролли с просторов Польши не в восторге от грядущей экранизации произведений Анджея Сапковского. Поклонники «Ведьмака» считают, что Генри Кавиллсовсем не подходит на роль Геральта и во всем проигрывает Михалу Жебровскому, сыгравшему охотника на монстров в польском сериале 2001 года.

Соотечественники Жебровского задумали устроить масштабный флешмоб в день выхода шоу с Кавиллом на стриминговой платформе Netflix. Они рассчитывают разыграть тех, кто не имеет подписки на стриминговый сервис и будет смотреть сериал нелегально, скачав с торрент-трекеров. В день релиза «Ведьмака» польские Интернет-пользователи планируют массово выложить под видом шоу Netflix оригинальный польский сериал с Жебровским в главной роли. Сам Netflix от этого не пострадает, но вот обычных зрителей это может разозлить. Или же наоборот, они познакомятся с лучшей, по мнению самих поляков, экранизацией книг Сапковского.

Источник 

Автор публикации

не в сети 2 месяца

origon

983
Комментарии: 0Публикации: 444Регистрация: 04-07-2019