Marvel отказалась от Человека-Паука

Киностудии Sony Pictures и Marvel не смогли согласовать условия нового соглашения по поводу совместной эксплуатации образа Человека-паука, поэтому Marvel и ее глава Кевин Файги более не будут курировать создание новых фильмов, посвященных супергерою. Об этом сообщает издание Deadline.

Источники утверждают, что после того, как экранизация «Человек-паук: Вдали от дома» стала самым кассовым фильмом в истории Sony Pictures, Marvel предложила новый контракт, предполагающий совместное финансирование лент о Человеке-пауке и, соответственно, иные условия распределения прибыли от проката. Sony отвергла это предложение.

«Мы разочарованы, но уважаем решение Walt Disney отозвать Кевина Файги с поста главного продюсера нашего следующего фильма о Человеке-Пауке. Мы надеемся, что это может измениться в будущем, но понимаем, что многие новые обязанности, которые возложила на него компания Disney, включая заботу обо всех недавно приобретенных персонажей Marvel, не позволяют ему работать над интеллектуальной собственностью, которой они не владеют. Кевин потрясающий, и мы благодарны за его помощь и руководство», — говорится в заявлении Sony Picture по этому поводу.

Поклонники и фанаты тоже разочарованы, что Человек-Паук больше не будет частью кино вселенной Marvel. Что станет теперь с продолжением фильма? Думаю, этот вопрос теперь волнует многих.

В будущем планируется выход еще двух лент. Режиссером будет Джон Уоттс, а главную роль исполнит Том Холданд.

 

https://www.kinonews.ru/news_88794/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Автор публикации

не в сети 4 месяца

kosolapowaleria

1 044
Комментарии: 87Публикации: 492Регистрация: 05-06-2019