«На Украине идут две войны»

 Президент Украины Владимир Зеленский считает роковым мнение о том, что война в Украине никого не коснется. Об этом он заявил во время выступления на 74-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.
https://112.ua/glavnye-novosti/zelenskiy-mysl-o-tom-chto-voyna-v-evrope-nikogo-bolshe-ne-zatronet-rokovaya-508757.html

 https://twitter.com/i/status/1176864664556363776

Украина в «огне», Украина ведет войну на два «фронта» сразу. Не верите? Так извольте, ознакомится вот с этим:
Президент Украины Владимир Зеленский считает роковым мнение о том, что война в Украине никого не коснется. Об этом он заявил во время выступления на 74-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.
«В современном мире, где мы с вами живем, больше нет чужой войны. Никто из вас не может чувствовать себя в безопасности, когда идет война в Украине, когда идет война в Европе. Роковой может стать мысль, что вас это все не касается и никогда не коснется», — сказал президент Украины Владимир Зеленский.
Видимо просто войны с Россией, пусть даже гибридной, в том числе информационной для пана Зеленского стало маловато. И вот именно поэтому решил он, так сказать, с трибуны ООН ещё и европейскую войну объявить. Он, видимо, считает, что войдет в современную историю как глашатай мирового катаклизма, сначала европейской войны, а потом и третьей мировой.
Вам нужны доказательства российской военной агрессии? Факты вам нужны? Так вот, теперь для обвинения России в развязывании войны на Украине, каких либо фактов и аргументов более не требуется. А следует показать патрон калибра 12.7 мм, что бы все присутствующие на этой международной площадке поверили.
Есть мнение, что президенту Незалежной не поверили и вот почему:
Если действительно «Россия ведёт войну против Украины в центре Европы», то Зеленский должен, в обязательном порядке, сделать следующее:
• Ввести в стране военное положение со всеми вытекающими последствиями.
• Официально объявить войну России.
• Отказаться от участия в Нормандском формате.
А если президент Украины не объявляет войну, то значит, он, мягко скажем, лукавит, а грубо говоря — лжёт с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН.
Ложь – это позор. А ложь, произнесенная с высокой трибуны – это публичный позор. Следовательно, Украина вместо признания на международной арене, получила позор на многие годы вперед. Репутация, понимаете ли, репутация. Подмочили её украинскую на Генеральной Ассамблее ООН.
Однако позор Украины был бы не полным, если бы он уже на встрече с Дональдом Трампом не повторил тоже обвинения в адрес России, надеясь на помощь США.


https://twitter.com/i/status/1176995643212087298

Дебют в международной политике для президента Украины превратился в «публичную порку». Для Трампа нет никакой войны в Украине и тем более в Европе. Война мешает бизнесу, который с разной степенью успеха ведет президент США. Поэтому «проблемы Украины» его более не интересует. Зеленскому предложено «бороться с коррупцией у себя в стране» и на поклон в Москву к Путину ехать и решать самому все вопросы «агрессии и аннексии».
Таким образом, пан Зеленский, отыграв очень скверный «спектакль», возвращается на Украину «несолоно нахлебавшись». Он с позором возвращается домой без обещаний финансовой помощи от Америки, с полным провалом переговоров с Дональдом Трампом. Нет у Украины больше «стратегического партнера» в лице США. И поделом.
Дело идее к тому, что союзников и стратегических партнёров у официального Киева становиться всё меньше, а стран желающих ободрать её до нитки и использовать в своих, геополитических и национальных интересах всё больше.
По всему выходит, что не Америка, не Европа не будут заниматься внутренними проблемами Украины. Гражданская война на Донбассе их более не интересует.
Мало того, они даже вовремя «отвернуться» если украинский вопрос будут решать Россия, Белоруссия и Казахстан, например.
Карт-бланш получен, принуждение к миру Украины можно начинать немедленно. Время «Ч» уже, я полагаю, наступило.
И в заключение статьи, уважаемые читатели, жду ваших корректных и объективных комментариев.
https://cont.ws/@eduardcelinskii/1456996

Автор публикации

не в сети 2 недели

eduardcelinskii

100
Комментарии: 111Публикации: 116Регистрация: 28-06-2019