Наваждение или сон в весеннюю ночь


Поздний вечер. Длинный прямоугольный кабинет, огромный стол дубовый, полумрак. Всё как в старину. На столе горят свечи. За столом Темнейший играет в шахматы сам с собой. Ему скучно. Он правит почти всем миром уже вторую сотню лет. Вот пережил всех диктаторов и страдает от того, что в эту замечательную игру не с кем играть. Как говорят, бойтесь своих желаний, они сбываются…

Мечты сбылись, посудите сами, в УкраРоссии правит наместник Порошевич, в БелаРоссии – Лукашевич, а Калининградская область после присоединения к ней Германии, Польши, Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии, Литвы, Латвии и Эстонии превратилась в Северную Западноевропейскую Автономную Республику. Национальностей, как вы понимает, много, а парламент – один. А спикером там «сидит» — Шрёдорович. Он всё ещё любит «играть в демократию». Ну, чем бы политик не тешился…

Конечно, это тирания, однако, потомки эмигрантов из Африки и Ближнего Востока так быстро убрались туда, откуда прибыли, что даже не успели выучить обязательный государственный русский язык. Бежали так быстро, а собирались тщательно. Все мечети и минареты прихватили с собой. Ну что же, «насильно мил не будешь». Вот так «пришлые» и убежали.

Бог перестал любить Великобританию, Японию, Новую Зеландию, Индонезию и Гренландию и некоторые другие острова-государства, и все эти земли «внезапно» в результате техногенных катастроф ушили под воду. Однако, так называемое, «мировое теневое правительство» успело эвакуироваться со своими «несметными богатствами» на Луну и там основали «колонию-поселение». И уже лет 20 от них нет слухи и духу. Ну, слава Богу, «баба с возу, кобыле легче».

Ах, Америка, Америка, что с тобой делать? Со времени правления Трампа забралась в «изоляцию». Сидит там и плачет, что «холодно и голодно» ей, обезлюдела. Ну, что же делать? А вот что, тянем по дну Атлантики газопровод «Путинский прорыв», сажаем сельскохозяйственные культуры без ГМО и начинаем кормить и обогревать оставшихся жителей. Спасаем так сказать, Америку от самой себя. Кто оценит, кто отблагодарит не понятно…

Великие союзник Китая на веки вечные договорился с Великим союзником Индией, с Пакистаном, с Афганистаном, с Лигой Арабских государств, но, к сожалению, не смог «договориться» с не великим еврейским государством (Израиль) ввиду отсутствия такого на месте. Злые языки утверждают, что «вечно гонимый народ», по примеру «мирового правительства» отправился странствовать (искать свое еврейское счастье) на просторы солнечной системы…

Нефть уже лет как 50 перестала быть мерилом всего и вся, она упала в цене до безобразия. Человечество перешло на водородное топливо, которое получают из морской воды и электроэнергию солнца. Королевские семьи Саудовской Аравии, ОАЭ и Катара поняли бессмысленность существования своих государственных образований и основали огромный научный город будущего. И это правильно, теперь они не иждивенцы на углеводородах паразитирующие, а сообщество свободных граждан Земли, научный прогресс обеспечивающие…


После изобретения водородно-фотонного двигателя человечество, наконец, получило возможность «обследовать ближний Космос». За последние десять лет международное космическое сообщество организовало и осуществило порядка 100 научно-исследовательских экспедиций на планеты нашей солнечной системы.

Особую роль в становлении и развитии полетов в Космос, конечно, сыграли «китайские товарищи». Они не без существенной помощи мирового сообщества построили современный научно-исследовательский космический комплекс совместно с многофункциональной стартовой площадкой на острове Тайвань…

Идеология развития гражданского общества планеты была принята не сразу, а с огромными «исканиями, мучениями», поисками, через методы проб и ошибок. Кратко она звучит так: «Живи сам и дай жить другим», потому как они тоже имеют на это право. И это право происходит от одного лишь факта рождения на нашей планете Земля…

Шел 20.. год, Правитель Вся Земли думал об итогах Третьей Мировой Гибридной Войны, наверное, задумал писать «Новую Историю Земной Цивилизации». Поживем, увидим…

P.S. «Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам – урок»! А не добрым молодцам даже уроки не помогут…

https://cont.ws/@eduardcelinskii/1279459

5
Для того, чтобы оценить статью Вам необходимо иметь на сайте проекта не менее 3 публикаций!

Автор публикации

не в сети 1 день

eduardcelinskii

14
Комментарии: 54Публикации: 85Регистрация: 28-06-2019