Никаких братских народов не существует

Сегодня
< 100 просмотров
Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.

Никаких братских народов не существует

Всё это братство, было придумано большевиками, дабы повесить ярмо на шею русского народа и за его счёт развивать грузинские здравницы, прибалтийские Юрмалы и прочие туричтические достопримечательности нацокраин. В то время, как русская глубинка жила в серости, нищете, безпросветности, задыхалась от тотального дефицита всего, включая бросовый материал туалетную бумагу. Сейчас, читая картинки в которых рассказывают про дешевизну при совке мне становится смешно, какая дешевизна, если буквально всё покупалось у спекулянтов или из под полы в несколько раз дороже. Сапоги финские 150 рублей, вся зарплата матери, не правда ли дёшево. Работа руских на Урале, это тяжёла металлургия, химическая и прочая отравляющая промышленость. В то время, как братушки пили киндзмараулли, пели и плясали.

Яндекс-картинки
Яндекс-картинки

Теперь, когда оккупанты перестали дотировать все брацкие народы, они загадочным образом стали деградировать и вымирать, вот только и это они при этом решили напоследок спеть русофобские песенки. То одни скачут с плакатами на английском языке, типа Россия оккупант, то другие, что характерно все скачки, как под кальку. Везде Россия агрессор, оккупант и виновница во всех смертных грехах. И футболочки все как один одевают, ну никакого креатива, никакой импровизации, скучно девочки.

Казалось бы, в русских поплевали практически все бывшие брацкие за редким исключением, ан нет, миф о братстве прочно вбили в голову русских людей. Вот и едут они к тем, кто расстреливал наших миротворцев, скупают жильё в советской загранице, где русофобия процветала и при союзе. Вот кто им тут доктор? Нравится, когда в спину шипят прокляты оккупанты? Да, никогда мне таких людей не понять, никогда. Нет никаких братских народов, есть один народ, который не просто проживает на означенной территории, но и если надо, ценой жизни и здоровья вышвырнет тех, кто тут пришёл попановать и завести себе парочку рабов. Те, кто не желает моей стране никаких потрясений, революции и прочего безумия, которое мы в прошлом веке хлебнули сполна. Вот это мой народ, а все эти революционеры, коммунисты и прочие исты, это не мой народ, а враги обыкновенные. Нам нужна великая Россия, им великие потрясения.

Автор публикации

не в сети 1 год

Elena Vitaminka

0
Комментарии: 2Публикации: 2Регистрация: 28-06-2019