Обратная сторона Короны

Казалось бы, все уже сказано об этом лжедимитрии… Но вот недавно на глаза попались некоторые материалы, раскрывающие новые и совсем неожиданные стороны этой темной и хитро запутанной истории.

Всю основную информацию вы найдете в ссылках под статьей, а я для начального ознакомления пробегусь по некоторым тезисам.

1. Врачи из Германии обнаружили, что так называемый тест на коронавирус в действительности сканирует определенную последовательность генов 8-й хромосомы человека. Эти гены, по их словам, обеспечивают защиту от стресса. И именно они определяются тестом как угроза! Тут сразу вспоминается нашумевшее видео 2004 года, где человек, внешне похожий на Билла Гейтса, выступая перед командным составом вооруженных сил США, анонсировал создание вакцины, которая убьет в человеке «ген Бога». В связи с этим возникает предположение, что названные немецкими медиками гены, возможно, имеют более широкое предназначение. То есть, самозащита как на уровне физиологии, так и на уровне сознания? То, что позволяет человеку оставаться личностью, индивидуальностью, творцом, хранить и защищать тех, кто ему дорог и то, что ему дорого. И очень может быть, что именно это и пытаются уничтожить так называемой вакцинацией. А название ей могут дать какое угодно: от гриппа, от хрипа или хлюпа… Главное, чтобы мы позволили себя колоть…

2. За последний год я встречал несколько статей, в которых авторы ставят под серьезное сомнение саму природу вирусов. И есть такое мнение, что это ни что иное, как споры паразитических грибов. От которых, естественно никто нас лечить не собирается. Одну из таких статей я все-таки сохранил, и выкладываю в ссылке.

3. Насчет так называемых карантинных мер еще в апреле интересную версию высказал альтернативный исследователь Андрей Кадыкчанский. По его мнению, сегодня бессмысленно обвинять в этом правительства, банковский олигархат, масонов и элиты англо-саксов. Судя по многим признакам, какая-то внешняя сила сегодня и их придавила ничуть не меньше, чем нас с вами. А значит, причины мы ищем совсем не там.

4. Артем Войтенков в программе «Познавательное ТВ» высказал весьма оригинальную мысль, что сегодня так называемая пандемия превращается в оружие войны против глобалистских кланов. И что при всех ее маразмах, проблемах и угрозах, в конечном итоге она может сыграть спасительную роль для человечества.

5. Бывший заместитель начальника охраны Ельцина генерал Ратников раскрывает энергоинформационную составляющую природы вирусов. Исходя из этого, он предлагает алгоритм решения проблемы, принципиально отличный от того, что у нас традиционно рекомендуют и навязывают. Можно с этим спорить, но ознакомиться с информацией и осмыслить ее однозначно стоит.

Ссылки:

1. https://www.bitchute.com/video/PzEfoIx3P2XW/

2. https://ledogornov.livejournal.com/129626.html

3. https://cloud.mail.ru/public/3mmC/27aUNCBpE

4. https://www.youtube.com/watch?v=t2Pyis67z5Y&feature=emb_logo

5. https://cloud.mail.ru/public/5rzU/4cA4MbJBJ

Ледогор

Автор публикации

не в сети 2 недели

ledogor

0
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 10-09-2020