Осторожно, мошенники

Средства массовой информации уже неоднократно сообщали сенсационные сведения о случаях мошенничества при продаже туристических путевок в санатории. По информации пресс-службы Главного Управления Министерства Внутренних Дел России по Краснодарскому краю, вынесен судебный приговор нечистой на руку жительнице Нижегородской области, обманувшей клиентов в общей сложности более, чем на 6 миллионов рублей.
Все дело в том, что директор туристической фирмы, знавшая изнутри все тонкости курортного бизнеса, решила немного «подработать». Она создала липовый сайт. На нем предприимчивая дама публиковала контент, позаимствованный или, точнее сказать, украденный с популярных порталов, занимающихся распространением санаторно-курортных путевок.
Согласно следственным данным, порядка 85 человек, проживающих в разных регионах и городах России, приобрели в прошлом году несуществующие путевки в санатории Сочи через этот мошеннический веб-сайт. Потерпевшие вносили денежную плату за отдых, даже не подозревая о том, что все средства поступают на личный банковский счет мошенницы. В результате суд приговорил ее к 4м годам лишения свободы.
Призываем вас не поддаваться на уловки мошенников и приобретать путевки только на проверенных интернет-ресурсах. Это необходимо для поддержания собственной безопасности и сохранения своих сбережений. Будьте предельно бдительны! Просим обо всех случаях мошенничества сразу же сообщать в полицию. Это поможет наказать виновных по заслугам и принять своевременные меры по защите порядочных граждан от мошенников.

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

cvet

-1
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 01-10-2019