Педофил насиловал маленьких девочек с согласия матери

Этот вопиющий случай произошёл в Хакасии 7 лет тому назад. Мать-одиночка познакомилась с мужчиной вдвое старше себя, у них была связь, и в какой-то момент её любовник подумал: а почему бы не повторить с дочерьми? Их матери обещал заплатить, она и согласилась. Ну и вот, что было дальше.

В результате в период с ноября по декабрь 2012 года обвиняемые, находясь в Саяногорске, пригласили детей в автомобиль, где мужчина на глазах у матери совершил в отношении потерпевших преступления сексуального характера, сообщили в СК.

По данным следствия, в июне 2017 года обвиняемый через социальную сеть «ВКонтакте» завел знакомство с 14-летней девочкой из Саяногорска. Во время встречи с девочкой он совершил с ней другие действия сексуального характера.

Как пояснили в региональном СУ СКР, 53-летний местный житель и 34-летняя мать пострадавших детей обвиняются в двух эпизодах преступления.

То есть задержали их по другому эпизоду, а история семилетней давности всплыла, можно сказать, случайно.

 

А ещё мать!

Ужасно, когда мать допускает насилие над дочерьми — тем самым она доказывает отсутствие элементарного самоуважения, совести и тёплых чувств к детям. Предательство самого близкого в мире человека, вот что это такое. Причём ей же никто нож к горлу не подставлял, женщина просто согласилась, более того, за деньги. Чем она лучше отца сестёр Хачатурян, снимавшего насилие над девочками на видео? Молчаливое согласие иной раз хуже собственно преступления. Не знаю, защитил бы девочек всё ещё не принятый закон против домашнего насилия, но где угодно лучше, чем с такой матерью…

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Garmonic

404
Комментарии: 10Публикации: 353Регистрация: 12-07-2019