«Первый канал » на грани бунта: раскрыты гонорары участников скандальных ток-шоу

Отмечается, что инцидент меж старожилами «Останкино» и управлением «Первого канала» усугубляется на фоне показанных не так давно сведений о гонорарах «звезд», принимающих участие в скандальных ток-шоу.
Судя по всему, главный федеральный телеканал рискует в наиближайшем будущем вновь оказаться в центре скандала. По сообщениям «Госновостей», работники службы информации «Первого канала» намереваются предъявить Кириллу Клейменову ряд жалоб, связанных с объемом их заработной платы, который не сравним с гонорарами сослуживцев с телеканала «Россия» и звезд более рейтинговых ток-шоу, вроде «Пусть говорят». Более того, увеличивать зарплаты «бойцам информационного фронта», судя по всему, никто не намеревается.
К примеру, знаменитая русская актриса Мария Шукшина не так давно опубликовала на собственной странице в общественной сети известие о том, что ее дочь Анна всего за 2 съемочных дня шоу, в рамках которого она открыла детали инцидентов и плохих отношений внутри великой звездной семьи, получила около 4 млн. руб. Самой же Марии Шукшиной и ее известной маме Лидии Федосеевой-Шукшиной продюсеры телеканала будто бы предлагали 10 млн. на двоих за единоразовое участие в шоу.
Рекордсменкой по заработкам на скандалах оказалась бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская – скандально знаменитая героиня бессчетных ток-шоу в самый разгар скандала с Джигарханяном и его театром получала за появление в эфире телеканала 15 млн. руб. При этом подчеркивается, собственно, что профессионалы телевидения не получают этих больших сумм даже за несколько лет усердной работы.
Следует напомнить, что это уже не первая утечка информации о величине гонораров, которые получают участники скандальных ток-шоу. Например, в январе этого года в прессе были опубликованы данные, согласно которым участники скандальных программ на федеральных каналах получают очень большие гонорары. Знаменитости, которые согласились вынести «на люди» эксклюзивные данные, каналами платится по 700-900 тысяч рублей за выпуск, обычная история оценивается в 200-300 тысяч рублей.
«Комсомольская правда» тогда же опубликовала гонорары экспертов, непосредственно принимающих участие в этих шоу. Здесь суммы варьируют от 20 до 50 тысяч рублей за один выпуск. Обычным людям с интересными скандальными историями платят от 15 000 рублей, до довольно внушительных гонораров в около1000 000 рублей и выше. К примеру, семья скандально известной Дианы Шурыгиной сумела значительно пополнить семейный бюджет за счет шоу, с участием дочери. Также, прессе удалось установить, что наиболее популярным и рейтинговым героям телеканалы предлагают заключение полноценных долгосрочных контрактов. Например, бывший участник шоу «Дом-2» — известный российский шоумен и фрик Гоген Солнцев и его 63-летняя супруга Екатерина заключили с каналом «Россия» контракт на 1 миллион рублей. Также появлялись сообщения о том, что звезды прошлых лет, подзабытых публикой и давно не снимающихся в кино и не поющих, часто присутствуют на таких шоу бесплатно – оплатой для них становится возможность снова обрести популярность и выделенное эфирное время.

2,5

Автор публикации

не в сети 46 минут

Kfhuf

166,6
Комментарии: 0Публикации: 89Регистрация: 31-07-2019