Правда или ложь – было ли отравление Бари Алибасова?

Чтобы поддерживать популярность, многие звезды шоу-бизнеса зачастую не гнушаются жестким пиаром. Хайп приносит миллионы, и чтобы добиться желаемого, некоторые шоумены готовы пойти на рискованные аферы. Инсценировка тяжелых болезней, фейковые свадьбы, интриги и сплетни – для повышения рейтингов хороши любые средства.

Злополучная жидкость для промывки труб

Согласно официальной информации, известный продюсер Бари Алибасов перепутал стаканы, стоящие на столе, и выпил жидкость для очистки труб. Прибывшие на вызов токсикологи сделали промывание желудка. По первоначальным данным ожогов, угрожающих жизни знаменитости, не было выявлено. Как выяснилось позже, медики ошиблись. Алибасов получил 4 степень ожога пищевода и 2 степень ожога желудка.

Развитие событий в токсико-реанимационном отделении

Пациент был помещен в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. К моменту госпитализации его состояние расценивалось как тяжелое. В тоже время PR-менеджер продюсера, Елена Щетинина, прокомментировала ситуацию как некритичную и заверила фанатов в благополучном исходе.

Врачи не были столь оптимистичны в прогнозах. Специалисты констатировали ожог пищевода 4 степени, ожог желудка 2 степени и ожог дыхательных путей. Ситуация была критическая. По официальным данным шла речь о жизни и смерти артиста.

Всему виной алкоголь

В сети распространились слухи о том, что Алибасов отравился жидкостью для прочистки труб, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Иначе как можно объяснить невнимательность артиста? Солист группы «На-На» опроверг сплетни, объяснив ситуацию просто. Бари Алибасов – творческий человек. Занимаясь работой, он слабо сконцентрирован на бытовых вещах, поэтому ничего удивительного случившемся нет. «Страшная по последствиям, но совершенно бытовая ошибка» – прокомментировал ситуацию Владимир Левкин.

Смерть и день рождения

Не успев отойти от шокирующей новости, фанаты продюсера группы «На-На» вздрогнули от сообщений о смерти Алибасова. Как выяснилось позже, кто-то захотел нажиться на громкой новости и пустил в сеть ложную информацию. Распространителем печального известия стал Сергей Минаев, который по ошибке принял «утку за чистую монету» и принес соболезнования родным артиста.

6 июня Бари Алибасов встретил свой День рождения в больничной палате. Поклонники продюсера в социальных сетях пожелали ему скорейшего выздоровления и восстановления после отравления.

 «Крот» и кот

Семья Алибасовых подавала в суд на производителя средства для очистки труб под названием «Крот». Как выявилось позже, оно не соответствовало ГОСТу РФ. Попутно с выяснением обстоятельств отравления произошла пропажа кота Алибасовых – канадского сфинкса Чучи.

Кома – единственный способ преодолеть пик кризиса

Тем временем 6 июня медики ввели Алибасова в искусственную кому для преодоления кризисного момента. Заживление ожогов зачастую сопровождается внутренним кровотечением в местах схода струпа. Учитывая преклонный возраст продюсера, искусственная кома – это лучший вариант преодоления тяжелого периода.

Провалы в памяти

Пробуждение артиста после четырехдневного медикаментозного сна принесло родным и близким новость – Бари ничего не помнит. К счастью. Провалы в памяти несли кратковременный характер, и шоумен на следующий день вспомнил сына.

Кот найден!

Мир не без добрых людей, и в скором времени любимый домашний питомец семьи Алибасовых был возвращен домой. Человек, сообщивший о нахождении Чучи, от вознаграждения отказался.

Факты и мнения специалистов

После 2 недель лечения в Склифе известный продюсер был отправлен домой. История закончилась хэппиэндом. Однако общественность усомнилась в правдивости произошедшего.

В сеть попали комментарии специалиста по гастроэнтерологии Виталия Румянцева. Врач утверждает, что «спектакль» с отравлением артиста абсолютная «липа». Все было инсценировано исключительно для раззадоривания публики. Сильнейший ожог пищевода – это невозможность нормально питаться. В большинстве случаев пациенты после таких травм навсегда остаются инвалидами. Потеря сна после медикаментозной комы также вызвала сомнения у специалиста. 4-хдневный сон не мог повлиять на память шоумена.

Бесконечное шоу?

Несложно догадаться, что переполох в СМИ с отравлением – это очередная пиар-акция. Восстановиться полностью после серьезного химического ожога внутренних органов – невозможно. Постоянные «шокирующие новости», которые тут же опровергались, только подтверждают игру на публику. Заявление Вадима Горожанкина о спланированном шоу, кажется, «единственной каплей правды» во всей случившейся истории.

Автор публикации

не в сети 1 год

ssslllyyy

0
Комментарии: 0Публикации: 17Регистрация: 11-04-2019