Чтобы сбросить пароль, введите адрес электронной почты или имя пользователя ниже

Опасный серфинг: Россия приватизирует Газпром, закрывает RT и вступает в Евросоюз?

✔ Решил вчера заняться сёрфингом. Прилёг вечером перед телевизором, взял в руки пульт и приступил. Кот Барсик тоже любит сёрфинг – тут же прыгнул мне в ноги, свернулся кольцом, и началось.

Телепередачи, словно волны, набегали стремительно, одна за другой, а я их листал, листал, листал, выбирая самую лучшую, которую бы я оседлал, и она понесла меня вдаль на гребне информационной волны. При этом я не забывал о рекомендациях врачей. Регулярно совершал глазами круговые движения, крепко зажмуривался и через 2-3 минуты делал дыхательную гимнастику (зевал).

В какой-то момент началась трансляция из зала заседаний Госдумы. Президент России говорил о том, что старые подходы во внешней и внутренней политике себя исчерпали, и поэтому нам жизненно необходимо в кратчайшие сроки провести кардинальные, а местами радикальные реформы. Сидевшие в первом ряду представители либеральной интеллигенции рукоплескали.

Президент в этот вечер был совершенно не похож на себя: как будто к губам Ходорковского был приставлен нос Грудинина, прибавлены дородность Касьянова и развязность Платошкина. Совестливая интеллигенция была в восторге от нового президента.

Речь шла о том, что мы осуждаем сталинизм вместе с его наследием – ядерными ракетами и местом в Совбезе ООН. И поэтому мы должны немедленно выйти из Совбеза и передать под международный контроль своё ядерное оружие, а в перспективе от него избавиться, как от пережитка тоталитарного прошлого. Сидевшие в первом ряду вновь зааплодировали, а за их спинами стали по очереди громко выкрикивать: «Браво! Брависсимо!»

Президент говорил о том, что нужно срочно закрыть все АЭС и перейти на зелёную энергетику, как в Европе. Кроме того, нужно отказаться от дорогостоящих космических программ и сократить до минимума военный бюджет и численность армии, ведь у нас врагов нет. Нужно вернуть Калининград Германии, Курилы – Японии, а Крым – Украине, и тогда нас все сильно полюбят и зауважают. Сидевшие в первом ряду не скрывали своего счастья, а кто-то даже прокричал из прохода: «Однажды он прогнулся под нас!»

Далее был социальный блок. Семья теперь будет союзом не мужчины и женщины, а тех, кто хочет создать союз – людей всех гендерных идентичностей с людьми, животными и растениями без исключения, так как всякое живое существо имеет право на любовь. Спорт, как явление, дискредитировавшее себя допинговыми скандалами, полностью запрещается, а телеканал RT и агентство Спутник закрываются за ненадобностью, чтобы не раздражать западных друзей. Сидевшие в первом ряду рыдали от счастья, а срочно прилетевший из Соединенных Штатов шахматист громко воскликнул: «Шах и мат, вата!»

Дальше было о приватизации госпредприятий. Нужно срочно распродать пакеты акций Роснефти, Газпрома и других госкомпаний иностранным инвесторам, чтобы повысить эффективность работы этих компаний. Иностранный капитал придёт – порядок наведёт. Если снизится поступление налогов, тогда срежем финансирование соцпрограмм. Так делают во всех цивилизованных странах. И тогда нас примут в Евросоюз. И только сидевшие в первом ряду приготовились аплодировать, как вдруг откуда-то на весь зал раздалось: «Тает словно сон, оставим на потом, летний вечер в унисон…» в исполнении Димы Билана.

Я открыл глаза и понял, что Барсик, продолжая наш вечерний сёрфинг, нажал на кнопку пульта и переключил на «Муз-ТВ». Но что это было? Где эта вся либеральная интеллигенция? Я быстро переключил назад и через некоторое время успокоился – у Президента России Владимира Путина брали интервью, в котором тот рассказывал о пусках новых ракет «Циркон», о президентской гонке в США и о том, что мы должны быть сильными и независимыми.

Совершенно очевидно, что такой сёрфинг небезопасен для здоровья, и если бы не вовремя подоспевший на помощь кот, то ещё неизвестно, чем бы всё это закончилось. В общем так, дорогие друзья. Берегите нервную систему и не занимайтесь сёрфингом на ночь глядя. Не рекомендую.

Гамбит Вепря, специально для проекта NewsPrice

Автор публикации

Комментарии: 0
Публикации: 6
Регистрация: 27.10.2019