Чтобы сбросить пароль, введите адрес электронной почты или имя пользователя ниже

Правда или ложь – было ли отравление Бари Алибасова?

Чтобы поддерживать популярность, многие звезды шоу-бизнеса зачастую не гнушаются жестким пиаром. Хайп приносит миллионы, и чтобы добиться желаемого, некоторые шоумены готовы пойти на рискованные аферы. Инсценировка тяжелых болезней, фейковые свадьбы, интриги и сплетни – для повышения рейтингов хороши любые средства.

Злополучная жидкость для промывки труб

Согласно официальной информации, известный продюсер Бари Алибасов перепутал стаканы, стоящие на столе, и выпил жидкость для очистки труб. Прибывшие на вызов токсикологи сделали промывание желудка. По первоначальным данным ожогов, угрожающих жизни знаменитости, не было выявлено. Как выяснилось позже, медики ошиблись. Алибасов получил 4 степень ожога пищевода и 2 степень ожога желудка.

Развитие событий в токсико-реанимационном отделении

Пациент был помещен в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. К моменту госпитализации его состояние расценивалось как тяжелое. В тоже время PR-менеджер продюсера, Елена Щетинина, прокомментировала ситуацию как некритичную и заверила фанатов в благополучном исходе.

Врачи не были столь оптимистичны в прогнозах. Специалисты констатировали ожог пищевода 4 степени, ожог желудка 2 степени и ожог дыхательных путей. Ситуация была критическая. По официальным данным шла речь о жизни и смерти артиста.

Всему виной алкоголь

В сети распространились слухи о том, что Алибасов отравился жидкостью для прочистки труб, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Иначе как можно объяснить невнимательность артиста? Солист группы «На-На» опроверг сплетни, объяснив ситуацию просто. Бари Алибасов – творческий человек. Занимаясь работой, он слабо сконцентрирован на бытовых вещах, поэтому ничего удивительного случившемся нет. «Страшная по последствиям, но совершенно бытовая ошибка» – прокомментировал ситуацию Владимир Левкин.

Смерть и день рождения

Не успев отойти от шокирующей новости, фанаты продюсера группы «На-На» вздрогнули от сообщений о смерти Алибасова. Как выяснилось позже, кто-то захотел нажиться на громкой новости и пустил в сеть ложную информацию. Распространителем печального известия стал Сергей Минаев, который по ошибке принял «утку за чистую монету» и принес соболезнования родным артиста.

6 июня Бари Алибасов встретил свой День рождения в больничной палате. Поклонники продюсера в социальных сетях пожелали ему скорейшего выздоровления и восстановления после отравления.

 «Крот» и кот

Семья Алибасовых подавала в суд на производителя средства для очистки труб под названием «Крот». Как выявилось позже, оно не соответствовало ГОСТу РФ. Попутно с выяснением обстоятельств отравления произошла пропажа кота Алибасовых – канадского сфинкса Чучи.

Кома – единственный способ преодолеть пик кризиса

Тем временем 6 июня медики ввели Алибасова в искусственную кому для преодоления кризисного момента. Заживление ожогов зачастую сопровождается внутренним кровотечением в местах схода струпа. Учитывая преклонный возраст продюсера, искусственная кома – это лучший вариант преодоления тяжелого периода.

Провалы в памяти

Пробуждение артиста после четырехдневного медикаментозного сна принесло родным и близким новость – Бари ничего не помнит. К счастью. Провалы в памяти несли кратковременный характер, и шоумен на следующий день вспомнил сына.

Кот найден!

Мир не без добрых людей, и в скором времени любимый домашний питомец семьи Алибасовых был возвращен домой. Человек, сообщивший о нахождении Чучи, от вознаграждения отказался.

Факты и мнения специалистов

После 2 недель лечения в Склифе известный продюсер был отправлен домой. История закончилась хэппиэндом. Однако общественность усомнилась в правдивости произошедшего.

В сеть попали комментарии специалиста по гастроэнтерологии Виталия Румянцева. Врач утверждает, что «спектакль» с отравлением артиста абсолютная «липа». Все было инсценировано исключительно для раззадоривания публики. Сильнейший ожог пищевода – это невозможность нормально питаться. В большинстве случаев пациенты после таких травм навсегда остаются инвалидами. Потеря сна после медикаментозной комы также вызвала сомнения у специалиста. 4-хдневный сон не мог повлиять на память шоумена.

Бесконечное шоу?

Несложно догадаться, что переполох в СМИ с отравлением – это очередная пиар-акция. Восстановиться полностью после серьезного химического ожога внутренних органов – невозможно. Постоянные «шокирующие новости», которые тут же опровергались, только подтверждают игру на публику. Заявление Вадима Горожанкина о спланированном шоу, кажется, «единственной каплей правды» во всей случившейся истории.

Автор публикации

Комментарии: 0
Публикации: 15
Регистрация: 11.04.2019

  1. petrossyan

    Если отравление Бари Алибасова все же имело место, то я сомневаюсь, что это сделал кто-то намеренно. Эти ребята из шоу-бизнеса иногда такие вещи смешивают со спиртным, что порой диву даешься, как мало мозгов содержится в их головах.

  2. korols75

    Что тут непонятного? PR Чистой воды. Человек таким образом привлекает к себе внимание, таким образом его имя постоянно на слуху в новостях. Сразу же пошли приглашение на телевидении и выступление с ним. Это все называется шоу-бизнес.

  3. pavelS

    Глупый рекламный ход. к Алибасову, а тем более к его “мальчиковой” группе “На-На” полностью потерян интерес. Кто помнит какую то новую песню этой группы? Ни кто. нет у них ни чего нового)))). Вот и решил по пьянке продюсер раскрутить новый интерес)))))

  4. edyard.L.25

    Алибасов просто пытается “переродить” свою былую популярность, вот и пиарится на всем что только можно пиарить. Но, к сожалению, его былая слава канула в лету и повтора не будет.

  5. Elisamit.1983

    Как бы человек ни был увлечён творческим процессом, не отличить “Крота” от нормального напитка он вряд ли сможет. Какая-то неправдоподобная инсценировка.

  6. Horror1985

    Любит Бари вокруг себя наводить “шороху”, но время его уже прошло, и ничего уже не вернуть. Прошлое у него было блестящим, а теперешнее просто подсвечено былой славой.

  7. AHTON.Korih

    Ну может само отравление и имело место быть, но вряд ли это связано с его деятельностью К сожалению,время Бари Алибасова прошло и сейчас не все и знают кто это.

  8. IRINA.Kora

    Было отравление или нет, но, причина явно не в его деятельности, это факт. Уже Бари канул в небытие. А еще, пить надо меньше, не тот возраст уже.

  9. Denisx

    Кто его знает как обстояло дело по настоящему. Но выпить жидкость вместо сока, это тоже нужно суметь. они что хранились рядышком в холодильнике?

  10. Endriy.sm

    Это жесть. Не понимаю, как можно было ошибиться. Этот “Крот”, что пахнет, как сок или такого же цвета? Что-то здесь “не чисто”.)

  11. Nana1985

    Само предположение об отравлении должно было стать пиар-ходом. Но, что-то пошло не так и получилось то, что получилось, увы.

  12. Genny.S

    Если это действительно было, то вряд ли после таких ожогов организм смог бы так быстро восстановиться. Или ожоги были более слабыми, или их вообще и не было. Может создали вокруг шумиху, чтобы обратить внимание людей на Бари Алибасова, чтобы его не забывали.

  13. Anna1984

    Думаю, что решил человек, что нужно напомнить о себе и начал действовать… Иначе смысла в том, что вроде бы выпил жидкость такую опасную, совсем не вижу. И как вообще можно такое держать рядом с пищевыми продуктами, не понимаю.

  14. Oblivion

    Желаем Каримовичу крепкого здоровья. И не утолять такими экстремальными средствами жажду.

  15. Loki

    До сих пор, несмотря на то сколько времени прошло, люди спорят о том был ли это пиар ход или же опасная случайность.

  16. SASA1990

    Как мы видим, ничего страшного и особо непоправимого не произошло в итоге. Так что, история, можно сказать, завершилась удачно для ее главного виновника.