«Пьяные вишни» российского кино и телевидения

«Пьяные вишни» российского телевидения
Проблема алкоголизма среди актеров и телеведущих всегда была актуальна. Некоторые могут выкарабкаться из своей зависимости, а иные барахтаются в ней годами и десятилетиями. Заканчивается все это не очень красиво (яркий тому пример — судьба Евгения Осина).

Мое отношение к проблеме алкоголизма особенное еще и потому, что я являюсь на данный момент трезвым алкоголиком (не пью уже три месяца). Поэтому я понимаю, как тяжело сохранять трезвость и благодушие в такие моменты, когда стресс и нервное напряжение уже, казалось бы, невыносимы.

Глядя на некоторых актеров и телеведущих, вы бы никогда не подумали, что они страдают от алкоголизма. Многие из них находятся в многолетних завязках.

Наталья Андрейченко, знаменитая всем нам по роли Мэри Поппинс, начала спиваться очень рано — уже в 26 она пережила остановку сердца, спровоцированную алкогольной интоксикацией. После этого актриса, наконец, одумалась. До этого никакое, даже современное лечение, толку не давало.

Наталья Андрейченко, фото из Яндекс.Картинки
Наталья Андрейченко, фото из Яндекс.Картинки
Самая популярная сваха с хитрым взглядом — Роза Сябитова сейчас имеет успешную карьеру и много увлечений. Однако в ее жизни был тяжелый период, когда она, по собственному признанию, скатывалась все ниже и ниже.

Про Анастасию Волочкову рассказывать, наверное, не надо. Эта инстаграм-леди и бывшая балерина позволяет себе являться на съемках телешоу в состоянии полной некондиции. А ведь когда-то она поражала своей красотой и грацией! Я планирую сделать статью, в которой будут фото Анастасии до и после развития алкоголизма. На таких фото особенно заметен тот факт, насколько губителен этиловый спирт для женской красоты.

Ирина Печерникова, та самая учительница из культовой ленты «Доживем до понедельника», начинала с бокала шампанского на ночь. Однако в итоге зависимость приобрела тяжелейший характер. Актрисе пришлось кодироваться.

И таких примеров еще очень и очень много. Это я еще мужчин не перечисляла, там ситуация еще хуже, увы.

А как вы думаете: будь у вас слава, деньги, поклонники, интересная работа — стали бы вы «расслабляться» по вечерам и впадать в разного рода зависимости? Иногда мне кажется, что имей я хоть часть славы этих женщин, я бы распорядилась ею мудрее.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Kfhuf

214
Комментарии: 2Публикации: 331Регистрация: 31-07-2019