«Шёл шестой год войны…»


Вы знаете, что такое настоящий провал? Провал глубоко законспирированного разведчика на Украине. Если не догадываетесь, как агенты Кремля, «сепарюги, ватники и колорады» проникли в украинский город Харьков, то это «душераздирающая история» для вас. Итак, приступим к изложению:

Простой «незалежный хлопчик» зашел случайно в магазин подержанной одежды, который в простонародье кличут «секонд-хенд», футболку патриотичную себе подыскать. А тут засада такая, футболка на которой «агрессор» Путин в образе агента 007. У настоящего украинцы просто волосы встали дыбом. Извольте смотреть почему.

 

 

Распираемый любовью к Родине и подгоняемый страхом наглого проникновения лика главного российского агрессора, молодой человек сразу решил, что СБУ просто обязано, знать о таком не патриотичном шаге продавцов и владельца магазина.

«Передаю привет СБУ в Харькове! Шёл почти 6-й год войны. Футболку с (лицом) президента страны-агрессора можно спокойно приобрести в городе, который находится не так уж далеко от фронта, где едва ли, не каждый день гибнут наши защитники.

Однако, дальнейшего развития эта история не получила. Гражданское общество Украины этот «глас вопиющего в пустыне» оставила без должного ответа. А зря, потому как это явный сигнал, что пора сторонникам Путина в информационном пространстве переходить в решительное и массовое наступление на суверенитет Украины. А действовать нужно так:

По моему мнению, футболки с ликом Путина пора на Украинушке уже раздавать даром. А что, пусть футболки такие будут пропуском в «Русский Мир». И вопрос задавать обязательно: «Веришь ли ты Путину? И чей Крым?» Так же лозунг «Путинисты всех стран соединяйтесь» тоже пусть учат наизусть.

Как вы поняли, без этих обязательных условий украинцу российского гражданства не видать. А что ту скрывать, в конце концов, путинизм давно шагает по Украине семимильными шагами. Чего тут стесняться?

 


Полное Собрание Сочинений Путина вот-вот будет опубликовано. Экс министр по управлению культурой Мединский потрудился на славу. Этот шедевр будет переведён на литературный украинский язык и подлежит бесплатному распространению в Незалежной.

Идут поезда на Украине – «Да здравствует Путин», плывут пароходы – «Спасибо Путину», летят самолеты – «Слава Путину»!

Итак, вернемся к тому с чего начали. «Шел шестой год войны..» Вместо ожидаемой российской военной агрессии, украинская политическая элита увидела ползучую российскую информационную «оккупацию» страны.

Обидно только, что поздно, видно, занялись наведением порядка на Украине. Полагаю, что нужно было этим заниматься лет эдак 10 назад.

P. S. Сказ этот, конечно, полная выдумка, но удивительно то, что на привычную «патриотическую» истерику, по существу, не последовала никакой реакции. Свидомые украинцы устали бояться Россию и заражать бациллой страха всех остальных? Сил уже нет и российскую скорую оккупацию уже ждут?

https://cont.ws/@eduardcelinskii/1564853

Автор публикации

не в сети 3 недели

eduardcelinskii

100
Комментарии: 111Публикации: 116Регистрация: 28-06-2019