Совсем «немалиновый» Малинин

В последнее время в скандальных передачах центральных телевизионных каналов часто стал «мелькать» певец Александр Малинин. Но прославился он не своим новым репертуаром или благотворительным концертом, а бесконечной чередой ссор и скандалов, связанных с его «бывшими»: отцом, женой, детьми…

Это мое сугубо личное мнение, но мне Александр Малинин как певец никогда не нравился. Не люблю я его заунывное пение, слишком «аристократический» образ, слащавый псевдоним. Не производит впечатления и его очевидный статус подкаблучника у белокурого ангела-жены Эммы. Не добавляют симпатии и безобразные скандалы с бывшей женой Ольгой Зарубиной. Но это еще не все «достоинства» знаменитого певца.

Оказывается, трепетные «благородные» чувства, воспеваемые Малининым со сцены, оборачиваются в жизни самыми отвратительными проявлениями барской спеси – надменностью, высокомерием, презрительным отношением к «челяди», о чем я недавно узнала из книги Александра Шахназарова, режиссёра и сценариста передачи «Те, у кого «Пока все дома».

Все «благородство и воспитанность» Малинина в полном объеме ощутила на себе съёмочная группа телепередачи «Пока все дома». Вот как встретили телевизионщиков «приветливая семья» Малининых.

Несмотря на то, что время съемок было оговорено заранее, но, когда съемочная бригада прибыла в точно оговоренное время, телевизионщиков встретила только горничная, проводившая гостей в холл и оставившая их там одних. Они простояли пять, десять, двадцать минут – никто к ним не вышел. Ни присесть, ни помыть руки, ни попить воды – ничего не предложили.

Через сорок пять (!) минут наконец-то отворились двери второго этажа. Оттуда появились и неспешно стали спускаться хозяева – Александр и Эмма Малинины, которые не поздоровавшись, не извинившись, кивком пригласили съемочную группу в гостиную. Когда включилась камера, хозяева «надели» на себя приветливую «маску» и мило стали рассказывать о своей жизни. Эта «маска приветливости» сохранялась на хозяевах ровно до того момента, пока продолжались съемки. После того, как аппаратура выключилась, добропорядочная чета Малининых вновь стала неприступной, они молча встали и по-английски, не прощаясь, вышли из помещения. Ошеломленная телебригада стала торопливо сматывать шнуры и провода, желая, как можно быстрее покинуть этот негостеприимный дом.

По словам Александра Шахназарова, с такой ужасной надменностью и высокомерием, съемочная группа столкнулась первый и последний раз за всю многолетнюю историю передачи. Обычно съёмки программы проходили в хлебосольной и гостеприимной атмосфере.

После прочтения данной книги я еще больше утвердилась в «ненатуральности» и несоответствии внешнего вида певца с его «содержанием». У меня появилось ощущение, что в нашем обществе появились новые баре, не относящиеся к олигархам, чиновникам и другой «элите». Есть они и среди так называемых певцов.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Kfhuf

214
Комментарии: 2Публикации: 331Регистрация: 31-07-2019