Том Холланд вернул Человека-паука в Marvel Studios

Кто не знает Человека-паука? Герой уже давно существует во Вселенной комиксов и даже обрел несколько исполнителей в кино. Сначала это был Тоби Магуайр, с которым вышло три части о Питере Паркере, после было еще два фильма с Эндрю Гарфилдом. И, наконец, самый последний актер, исполнивший роль дружелюбного соседа – Том Холланд.

В первый раз Человек-паук Тома появляется в фильме студии Marvel «Первый Мститель: Противостояние», после у героя вышло два сольных фильма и еще в двух он появился в качестве «Мстителя».

После второго фильма «Человек-паук: Вдали от дома» поклонников шокировала новость о том, что права на всеми любимого героя перейдут к Sony, а Marvel Studios больше не будут снимать фильмы с участием Человека-паука.

К сожалению всех фанатов, сторонам вначале не удавалось договориться, однако на днях The Hollywood Reporter сообщил новость, что исполнитель роли Питера Паркера, Том Холланд смог повлиять на возвращение Человека-паука в фильмы Marvel. Эту информацию после подтвердил президент Disney Боб Айгер на шоу Джимми Киммела.

Он начал с того, что актер был на мероприятии D23 (Том озвучивает роль в мультике «Вперед») и попросил у сотрудников его почту или номер телефона. Боб Айгер разрешил.

Во время разговора Айгер понял, как много для Холланда означает эта роль. Он к тому же еще видел, как на него и на новость об уходе реагируют фанаты.

«Я понял его эмоции. По фанатам было видно, как сильно они хотят, чтобы он вернулся. После телефонного разговора я позвонил своим людям в Disney Studios, а потом решил поговорить с главой Sony. Я сказал: «Мы должны это как-то решить. Ради Тома и фанатов». Так все и случилось… Иногда компании общаются между собой и забывают о существовании других людей.»

Третья часть «Человека-паука» выйдет 16 июля 2021 года. Disney возьмет на себя 25 процентов затрат на производство фильма и заберет себе 25 процентов прибыли.

 

Автор публикации

не в сети 4 месяца

kosolapowaleria

1 044
Комментарии: 87Публикации: 492Регистрация: 05-06-2019