В «Аэрофлоте» рассказали об аморальном поведении Максима Аверина

«Все люди как люди, а я суперзвезда». Вероятно, это то, о чем думал звезда сериала «Глухарь» Максим Аверин, когда, выпив спиртного, сел в самолет и устроил заварушку.
Стюардессы самолета, на котором актер Максим Аверин устроил бесчинство, рассказали, что заслуженный артист пренебрежительно к ним относился, называл нецензурными словами и вообще говорил нелестно обо всем экипаже в целом. После приземления актер и его директор были задержаны полицией.
Сначала Аверин воздержался от комментариев, а затем сказал, что в полиции оказался по причине того, что он потеряет чемодан с реквизитами.
В то же время заслуженный артист уверенно стоял, сам нес свои вещи. Он дождался водителя, сел в темный мерседес и укатил. Позже директор актера, Николай Коренев, второй участник инцидента прокомментировал ситуацию:
«Все очень преувеличено, ничего не произошло, стюардесса сама организовала мини-провокацию, я не знаю, зачем и кому это было нужно. Все закончилось хорошо. Я выпил на борту два фужера шампанского, все было замечательно, мы вели себя достойно, пассажиры бизнес-класса, которых было очень много, спокойно подтвердили властям».
Авиакомпания, в свою очередь, заявила, что не держит зла на творческого человека. Его фамилия не будет занесена в черный список. Но они быстро защищали своих сотрудников: они сказали, что никто не устраивал каких-либо провокаций.
Вот что сказала заместитель начальника пресс-службы ПАО «Аэрофлот»: Вера Абанина: «Они грубо нарушили правила поведения на борту самолета, нарушили общественный порядок, нецензурно выражались и оскорбляли стюардесс. Эти аморальные действия и неадекватные поступки мешали нормальной работе экипажа и создавали некомфортные условия на борту для других пассажиров.»
За безобразное поведение Максим Аверин уже расплатился, он был оштрафован на 500 рублей.
Ну и, что нового в этом? Да ничего, жалко, что для нас стали обыденными такие случаи.
Еще свежо в памяти, как актер Дмитрий Дюжев в аэропорту кричал, что он уникальный актер, наверное, у многих в памяти другие случаи с российскими суперзвездами кино и эстрады.
Почему так? А потому, что, живет человек, который закончил актерское училище и никому не нужен, а тут вдруг он приглашен на одну из главных ролей в сериале !!!!
А сериал взял и понравился зрителю. И всё!!!!
Я суперзвезда, а вы все должны передо мной преклоняться и ловить каждое мое слово и жесты.
Наверное, нет смысла говорить о присутствии морали и уважения к другим у таких людей, ибо у них мораль проявляется только в интервью, когда нужно показать себя с лучшей стороны.
Но вот в чем штука, мне тяжело представить, чтобы, например, Василий Лановой или Алексей Баталов, если бы они были помоложе смогли бы себе позволить такие закидоны.
Просто дело тут не в звездности, а в человеке, который «поймал звезду».

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Kfhuf

214
Комментарии: 2Публикации: 331Регистрация: 31-07-2019