Вторую неделю нет доступа к моему блогу! Всё, выхожу в офлайн!

✔ Добрый день, дорогие друзья!

Если вы помните, в прошлом году к нам в руки попал дневник оппозиционного блогера. Публикация того дневника вызвала широкую общественную дискуссию, так как в нём были затронуты самые острые и злободневные темы нашей околополитической жизни.

 

И вот, буквально вчера, совершенно неожиданно для нас случилось продолжение этой нашумевшей истории.

Дело в том, что блогер, о дневнике которого шла речь в прошлой публикации, сделал из той истории определённые выводы и принял меры, чтобы исключить доступ посторонних лиц к своему дневнику – начал вести его в электронном виде, сохраняя всю информацию в облако.

Но он не учёл одного момента.

Дело в том, что в районе Бобруйска, на высотах белорусского сопочного массива базируется один известный в узких кругах интернет-маньяк, который в режиме 24/7 ведёт мониторинг всего информационного пространства Восточной Европы, стран Прибалтики и СНГ.

Если кто-то из интернет-пользователей думает, что у него надёжный логин и очень надёжный пароль, то, к сожалению, вынужден огорчить. Это не так. Вся информация легко скачивается из облака на комп того самого специалиста, который 24/7. Ну, вы поняли.

Итак, читаем продолжение дневника.

«18 ноября. Сегодня утром обнаружил, что нет доступа к моему блогу. Позже выяснил, что отключен интернет. Весь день было отвратительное настроение, смотрел зомбоящик, плевался и краем подсознания подозревал, что случилось что-то непоправимое. Вечером не выдержал, выпил два стакана элитного польского самогона и послушал Макаревича. Немного отпустило».

«19 ноября. Блог по-прежнему недоступен, интернет отключен. По «Эху Москвы» сообщили, что со вчерашнего дня режим ввёл-таки талоны на интернет. Страшные подозрения подтвердились. Как теперь жить??? Как нести правду людям??? Ничего, зато теперь есть ещё один аргумент для Гаагского трибунала».

«20 ноября. За окном с утра дождь со снегом, в квартире темно и холодно. Заварил крепкого санкционного английского чая и попытался согреться. Не помогло. Позвонил в мэрию и сообщил, что весь подъезд замерзает, но при этом ошибся номером и попал к людям с чистыми руками и горячими сердцами. Но было поздно. К моему удивлению, к обеду мне привезли два обогревателя. Понял, что это провокация и что режим что-то замышляет».

«21 ноября. Утром принял холодный душ, съел холодного ежа и Венедиктова послушал, что теперь можно, а что нельзя. Режим реально слетел с катушек, 146%. Оказывается, талоны на интернет теперь будут выдавать по паспорту в отделах полиции по предварительной записи. Но безмозглые путиноиды проглотят и это. Дебилы».

«22 ноября. Утром не выдержал потока чудовищной киселёвской пропаганды про завершение строительства надувного «Северного потока – 2» и переключился на «Euronews». Весь день смотрел про Макрона, его жену и жёлтые жилеты. Живут же цивилизованные люди… Немного полегчало. К вечеру допил бутылку элитного польского самогона, закусил санкционным пармезаном и понял, что пора что-то делать».

«23 ноября. Зомбоящик отвратительными соловьиными трелями сообщил о провокации с отравлением лидера «Белый касок», что Киев в очередной раз расширил антироссийские санкции. СУГС! Хотел немедленно поделиться радостью со своими читателями, но вспомнил, что талоны на интернет будут только через 10 дней. Что-то надо делать…».

«24 ноября. Рано утром включил сурковскую пропаганду. Как из душа окатило! Иркутского губернатора хотят отправить отставку. Режим выдавливает из власти лучшего губернатора России. «Сатрапы режима парнишку схватили и тащат в кровавый ГУЛаг…» Ну, всё! Больше терпеть нельзя, надо переходить к решительным действиям».

«25 ноября. Вторую неделю нет доступа к моему блогу! Всё, выхожу в офлайн! С утра написал плакат «Путин есть – еды не надо!» и пошёл вести свой блог в парк: ходил по аллеям и нёс правду спешившим по своим делам случайным прохожим. По настороженным лицам путиноидов видел, насколько глубоко режим зомбировал людей. К обеду нашёл двух внимательных слушателей, но они были подозрительно немногословны, слушали и почему-то никак не коментили и не лайкали мои материалы. Спустя несколько минут внимательные слушатели, поправив форму, загрузили меня в подъехавший воронок».

«26 ноября. Утром написал плакат «Долой Террана!», зашёл в грузинский ресторан, извинился перед грузинами, съел три сациви (бесплатно) и снова нёс людям правду в парке. По пути встретилось сообщество молодых путиноидов, которое попыталось меня банально потроллить и устроить срач в коментах. Но не на того нарвались! После того, как мне поставили дизлайк под левый глаз, я всех их сразу же забанил (заткнул уши) и быстро покинул чат. Вот и пусть дебилы сидят в чёрном списке».

«27 ноября. Утром написал плакат «Крах режима неизбежен! И не надо оттягивать свой конец!», надел чёрные очки и пошёл в парк нести правду людям. Смотрел в глаза оболваненным спешащим москвичам и поражался степени их безумства. На скамейке под раскидистым тополем сидела группа пенсионеров. Как оказалось позже – путиноидов. После прочитанного поста о неизбежном крахе кровавого коррумпированного режима сразу же посыпались негативные коменты и мне поставили несколько дизлайков. Опять под левый глаз. Привычным движением рук немедленно всех забанил и стремительно покинул дискуссию. Всех — в чёрный список. Дебилы».

«28 ноября. Болит левый глаз, и что же? Мы здесь власть! Нас не сломить. Пошёл на Красную площадь и в том самом месте, где легендарный художник-акционист Павленский в знак протеста против режима прибил мошонку к брусчатке, глядя неморгающим лазером выше края зубчатой стены, произвёл акт дефекации. Чтобы не попасть в подвалы Лубянки, сделал это скрытно, не снимая джинсов. Ушёл без дизлайков. Путиноиды почуяли неладное, но быстро сориентироваться не смогли, так как дебилы».

«29 ноября. Сегодня повезло. В парке как обычно нёс правду спешащим по своим делам путиноидам. Вдруг ко мне подошёл человек потрёпанного режимом вида с картонным плакатом «А царь-то ненастоящий!» и долго одобрительно слушал. Затем мы сели с ним в маленькую уютную беседку у небольшого пруда, по которому лёгкий осенний ветерок гонял жёлтые листья, принципиально забанили всех входящих путиноидов, пытавшихся нам помешать, и выпили элитного польского самогона. После этого долго, до самой ночи, обнявшись, клеймили власть, восхищались своими конгениальными мыслями и душевно лайкали друг друга».

«30 ноября. Болит голова и левый глаз, тошнит и сильно хочется пить. До получения талонов на интернет и встречи с читателями моего блога осталось ровно пять дней. Пишу плакат, собираюсь в парк. За окном остановилась «Скорая». Постучали в дверь. Наверное, это пришли за обогрева…».

P.S. В следующий раз мы попросим бобруйского специалиста по информационному мониторингу, скачать из облака дневник пламенного борца с оппозиционерами. Так сказать, для баланса мнений и объективности обсуждения текущей политической ситуации.

Гамбит Вепря специально для проекта NewsPrice

Автор публикации

не в сети 20 часов

gambit_veprya

838
Комментарии: 55Публикации: 110Регистрация: 27-10-2019