Взбесившаяся машина обслуживания чуть не врезалась в самолет

Машина обслуживания, доставляющая еду на борт самолета, вызвала настоящий хаос в международном аэропорту О’Хара в Чикаго. Автомобиль вышел из под контроля и чуть не врезался в рядом стоящий бизнесджет.

Данный инцидент не оставил без внимания и президент Соединенных Штатов. Дональд Трамп в своем Twitter похвалил наземного сотрудника авиакомпании American Airlines, который в самый последний момент пришел на помощь своим коллегам протаранив буксировщиком крутящуюся словно волчок машину с питанием: «Отличная работа, как раз вовремя!»

Видео этой странной сцены показывает как неуправляемая машина беспорядочно вращается, а груз, включая взрывающиеся под ее колесами напитки в банках, разлетелся по аэродрому.

Примерно в середине видео, которое посмотрели почти шесть миллионов раз, один из восьми рабочих в желтых жилетах пробежал мимо вращающейся машины к стоящему неподалеку погрузчику.

Буквально за мгновение до столкновения взбунтовавшейся машины с бизнесджетом рабочий на погрузчике въехал прямо в автомобиль доставки еды, опрокинув его и положив конец этому головокружительному ралли.

В авиакомпании American Airlines сообщили, что кратковременное превращение машины питания в спиннер было вызвано заклиниванием акселератора.

Инцидент привел к 10-ти минутной задержке рейса.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

laimonis_petersons

161
Комментарии: 50Публикации: 37Регистрация: 30-09-2019