Яна Рудковская рассказала о планах на суррогатное материнство

Яна Рудковская презентовала миру свое первое реалити-шоу #ЯнаСупер, которое ей в статусе генерального продюсера предложила сделать на телеканале «Супер» Ксения Собчак. Пустив камеры в свой дом (кроме спальни) и разрешив следовать за ней повсюду, Яна смогла показать все перепитии своих рабочих будней и семейной жизни. Уговорить стать русской версией семейства Кардашьян мужа и детей Яне удалось с боем: Плющенко она подарила давно желанный автодом, а сыну Саше — собаку. В интервью Tatler Рудковская рассказала подробности будущего проекта и поделилась семейной драмой, которая еще больше роднит ее с американской реалити-дивой. На вопрос Ксении Соловьевой, о чем она жалеет в жизни, Яна ответила:

Сожалеть буду только о том, что когда-то, когда еще была возможность родить, я этого не сделала. Мы пытаемся уже три года. Я всегда мечтала о дочке. А вместо этого занималась бизнесом, скакала, все откладывала. У меня была операция, после которой стало ясно, что я не смогу сама выносить ребенка. Теперь главное — решиться на суррогатное материнство. Именно решиться, пересилить предубеждения — у Жени пунктик. Ну и законодательно в России этот вопрос не решен. У суррогантной матери абсолютные права на ребенка. В тот момент, когда она будет подписывать документы и увидит, что передает ребенка Рудковской с Плющенко, ее может перемкнуть. Я понимаю, почему Филипп все делал в Америке. Но надежды не теряю,

— поделилась Рудковская с Tatler.

Ким Кардашьян после рождения двух биологических детей также по медицинским показаниям больше не могла забеременеть и обратилась к услугам суррогатной матери. Теперь у них с Канье Уэстом четверо детей. У Рудковской и Плющенко на двоих сейчас тоже четверо (общий сын Саша, сын Евгения от первого брака Егор и дети Яны и Виктора Батурина — Коля и Андрей). Их истории также будут показаны в реалити-шоу.

Шоу Ким срежиссировано в большей степени. У нас тоже есть заготовки: важно, чтобы у эпизода была завязка и чтобы он заканчивался на такой ноте, чтобы хотелось продолжения. Но внутри — сплошные экспромты и форс-мажоры.

Отвечая на вопрос о гонораре, Яна отмечает, что это меньше 1 миллиона долларов, которые ей предлагали в 2014 году за подобный проект на другом телеканале. Однако теперь ее волнуют не деньги, а другие цифры — рейтинги. Для рейтингов ей непременно нужно будет выбирать темы с изрядной долей скандальности и драматизма. Как, например, история давно минувших лет с Виктором Батуриным — ему, кстати, тоже предложили стать героем.

Если бы не было Виктора Николаевича — не было бы супер-Яны. Я была его лучшей ученицей, я победила его мощнейший финансовый и административный ресурс. У него был план: отобрать детей, положить меня в психушку — и все бы сразу про меня забыли. Когда мне Милана Тюльпанова жалуется: «Вот Саша не платит мне алименты». Я говорю: «Но он тебе оставил два миллиона долларов за три года жизни. Причем заработанные до тебя». А я семь лет жила с миллиардером и ушла с одним чемоданом. Он ждал, что я приползу, а я не приползла. Или тема семейных ссор с нынешним мужем — Евгением Плющенко. Как рассказала Яна в интервью Tatler, они дважды чуть не расстались — в 2008 году, когда общественность активно обсуждала новую девушку Плющенко, и в 2015-м, когда Евгений был в Японии и взял время «обдумать отношения».

«Я хочу подумать. Возможно, изменить свою жизнь», — писал он. Я тут же прилетела, а он не хотел меня видеть. И два дня меня мучил. Это было такое сложное лето, лето 2015 года. У Жени как раз умирала мама. Я похудела сразу на пять килограммов, не понимала, что происходит. Я как-то в интервью Канье Уэста прочитала, что он ненавидит свое шоу именно потому, что оно провоцирует главные конфликты в их семье.

Источник 

0
Для того, чтобы оценить статью Вам необходимо иметь на сайте проекта не менее 3 публикаций!

Автор публикации

не в сети 13 часов

origon

15,4
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 04-07-2019