Ясновидящие вновь пророчат большую войну

СМИ всех стран и военные эксперты все чаще говорят о приближении Третьей мировой войны. Говорят о ее возможных очагах и сценариях, которые могут быть. Обострение отношений между Москвой и Вашингтоном… Вашингтоном и Пекином.. Все это действительно заставляет задуматься о риске их перехода в военную плоскость.

На протяжении нескольких последних лет специалисты и журналисты изучают массу неутешительных пророчеств различных ясновидящих о Третьей Мировой Войне. Как показал анализ их поисков — пророки были уверены в неизбежности Третьей мировой войны. В нашей статье мы рассмотрим некоторые из этих пророчеств.

Третья мировая война, быть или не быть

Ожидание Третьей мировой войны за последние годы успело стать типичной чертой нашего времени. Мир избегал войны между ведущими мировыми силами с 1945 года, даже несмотря на ряд острых моментов во время холодной войны, однако сегодня конфликт супердержав «снова есть в меню».

По мнению Феодосия Кавказского, Россию неизбежно ждет Третья Мировая война. Враги начнут подбираться к Отечеству со всех сторон, но страна опять выстоит! Правда, при огромных потерях как людских, так и территориальных. Интересно, что и Лаврентий Черниговский также говорил о похожем развитии событий. Он предрекал большую беду для России из-за военного противостояния. Старец говорил, что новое оружие в этом конфликте сможет расплавить железо. При этом Белоруссия попадет под удар, но выстоит благодаря России.

«В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на земле, даже воды не будет. Потом будет всемирная война. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будут до неба. И земля сгорит. Людей останется очень мало, и тогда начнут кричать: «Долой войну! Давай изберем одного! Поставить одного царя!». Выберут царя, который будет рожден от блудной девы двенадцатого колена, царского рода и будет красивый для нечестивцев, а благочестивые увидят его страшно ужасным», — говорится в пророчестве Лаврентия Черниговского.

Стоит сказать, что в свое время предрекала большую войну и Блаженная Пелагея Захаровская. Блаженная была уверена, что в конфликте российское государство будут притеснять недруги, и всем россиянам тяжело дадутся кровавые времена.

«Русский народ будут душить всеми средствами! Все еще впереди! Будет война, а затем будут выбирать антихриста!» — предупреждала ясновидящая.

Архимандрит Таврион, в свою очередь, говорил о том, что Россию ждет великая битва, за которой последует как духовное, так и финансовое возрождение. При этом после Третьей мировой войны в нашей стране начнется «белая полоса».

«Начнется битва… Россия выстоит в этой битве и начнется возрождение после полного обнищания. Господь пошлет России свою помощь, но государство утратит большую часть залежей полезных ископаемых. Найдутся новые! За Россией Господь оставит те земли, из которых когда-то была основана Великорусская страна», — говорится в пророчестве архимандрита.

Источник 

Автор публикации

не в сети 1 месяц

origon

983
Комментарии: 0Публикации: 444Регистрация: 04-07-2019