Открываем велосезон.

22:45 23.03.2019
Открываем велосезон.

В принципе уже достаточно тепло и солнечно чтобы кататься, но есть один момент который я … не то чтобы не учел. Но скажем так — недооценил. И это отсутствие брызговиков и крыльев. И если переднее еще терпимо — то заднее… в общем штаны и куртка ушли в стирку, а рюкзак еще надо бы оттереть.
Но в целом — уже пахнет весной, и я не единственный такой маньяк на двух колесах — уже появляются и байкеры в количествах. Здесь, я гляжу, шлем не является требуемым аксессуаром — многие катаются на мотоциклах и без.

 По утрам я уже не раз слышал этих крякв, думал только — мне мерещится или реально утки? Реально. Все же водоемов тут в количествах.
Да и снег уже сходит все быстрее. Не знаю как в других штатах — а тут к каждому пожарному гидранту приляпана полосатая арматурина метров двух длиной, очевидно чтобы в сугробе не терялся, если что. Парковаться рядом с ними, кстати, не рекомендуется. Крайне. И не только из-за штрафа, но и потому что пожарные в случае чего не церемонятся, и легко могут проложить шланг сквозь машину. В буквальном смысле.
Ну и пейзажики тут вокруг такие… пасторальные почти. Rural Америка, не то чтобы уже сельская — но тихая. Тарахтит в отдалении какой то мелкий тракторок, кто-то уже подготавливается к сезону газонокошения, ну или хрен его знает зачем он его выкатил из гаража. Народа на улицах не густо — так, периодически встречаешь гуляющих. В общем уютно, немноголюдно. 

То же на зеркале

https://hyperprapor.livejournal.com/912952.html

Автор публикации

не в сети 1 год

hyperprapor

0
Комментарии: 0Публикации: 26Регистрация: 28-02-2019