Разъяснение

Обычное, нормальное и правильное распределение отношения людей к тем или иным событиям, идеям и пр. — большинству пофиг, меньшинству — нет, причем одна его часть, грубо говоря, «за», а другая — «против».
Увы, в России это правило оказалось — по целому ряду причин — нарушено. Нарушено сознательно, а не потому, что так сложились обстоятельства. Долбежка, начавшаяся не так давно, и продолжающаяся и поныне делает все, чтобы отношение людей стало не-нормальным. При этом работа идет, грубо говоря, в обе стороны.
При этом ситуация во многом стала уже неуправляемой. Это как воронка — ранее нейтральные вопросы втягиваются в орбиту тех, по которым идет поляризация — и их разносит. Обе стороны кивают на противоположную — мы-то что, это они мобилизуются. Одни кричат, у нас кругом фашизм и надо ему противостоять, другие вопят, что у нас кругом майдан и его надо предотвратить.

А на деле у нас просто перманентная истерика, которую поддерживают — большей частью по глупости, но некоторые реально имеют с этого гешефт.

Вот и мой пост, в общем-то чисто юмористический — вдруг да стал еще одним кирпичиком в стене.

Грустно, барышни.

PS Все, о политике больше ни слова. Нунах.

https://wim-winter.livejournal.com/1140449.html

Автор публикации

не в сети 1 год

Farit Akhmedjanov

0
Комментарии: 0Публикации: 103Регистрация: 28-02-2019