Радык предлагает «40 лет зачисток» и готов быть начальником концлагеря

Западноукраинский журналист решил не гнушаться трендом, и опубликовал на своей странице «рецепт» с избиениями (в переводе с ненормативной лексики) жителей Донбасса за неправильный ответ на «Слава Украине».

В его «предложение» входит также закрытие в регионе всех ВУЗов, чтобы жители Донбасса ездили учиться во Львов, а также прекращение выплат пенсии. А на территории шахт Радык предлагает оборудовать фильтрационные лагеря.

Он считает, что только 40 лет зачисток сделают территорию Донбасса «по-настоящему украинской».


Верно, вы понимаете, что это самый яркий пример «украинского» свидомого дурдома. А на фото на нас смотрит, как бы совсем не зверь, а человек. Правда, слегка не брит, но в очках. Знать много читает, много знает, то есть обыкновенный львовский «интеллигент» и такое «откровение». «Резать, вещать, душить», одним словом перевоспитывать тех, кто останется в живых.

То есть, тема воспитание «недочеловеков», после победы на Донбассе – это излюбленная тема западноукраинских общественных, политических и государственных лиц «местного разлива». Вот победим и тогда….

А по большому счёту, он выразил отношение к войне на Донбассе тех 2% националистов, которые регулярно митингуют в Киеве в настоящее время. Этот откровенный «вой» на улице Банковая и возле Верховной Рады Украины заставил Западные СМИ писать «о возможном свержении Зеленского».

Что так встревожило «патриотов Украины»? Развал страны на отдельные «княжества»? Огромные долги страны перед МВФ? Трудовая миграция в Европу? Так вовсе нет.

Их, на самом деле, тревожит «окончание боевых действий» на Донбассе. Мир – для них понятие неприемлемое. Война, по их мнению, должна закончиться только «победой Украины» или мир на условиях Украины, что в принципе одно и то же.

Понятно, что формула Штайнмайера, а это предварительные договоренности окончания гражданской войны на Востоке Украины, означает крах всей «бандеровской идеологии». К сожалению, на этой человеконенавистнической идеологии и строится современное украинское государство, он же проект «Украина анти Россия».

Так вот, если Минск-2, как форма принуждения к миру Украины, реализуется в полном объёме, то общество страны обязательно спросит: за что погибли десятки тысяч граждан Незалежной в ходе этого военного конфликта. Где результат, ради чего это всё затевалось?

Ведь митинговать «Зелю Геть» не трудно, а вот отвечать перед судом за развал страны значительно труднее. Россия и Русский мир стоит «не шолохается», а антиРоссия находится в настоящее время в стадии «полу распада».

Уличные «крикуны», они же идеологические вдохновители, несут солидарную ответственность (если не большую) с теми, кто взял в руки оружие и добровольно пошел убивать жителей Донецкой и Луганских областей. А суд будет, если не уголовный, то людской (народный) обязательно. Победители будут судить проигравших, так было, есть и будет.

Возникает вопрос: «А почему Русский Мир, как образ мышления и образ жизни всегда побеждает»? Может быть не сразу, конечно всегда требуется время для победы, но финал всегда одинаков.

«Русские», в полном понимание этого слова, всегда воюют (борются) за справедливость, поэтому побеждают своих недругов всегда.

Вот такая историческая правда есть, примеров которой великое множество.

Уважаемые читатели, этим будущими преступниками движет страх, да не просто страх, а животный ужас.

Что их ожидает, если они (эти «живодеры», больших и малых калибров) суда избегут?

Правильно, позорная эмиграция и забвение.

И в заключение статьи, как всегда, жду ваших корректных и объективных комментариев.
https://cont.ws/@eduardcelinskii/1465246

Автор публикации

не в сети 2 недели

eduardcelinskii

100
Комментарии: 111Публикации: 116Регистрация: 28-06-2019