Детки, будто с другой ветки

Дети известных личностей часто становятся позором для своих родителей. Конечно, и в обычных семьях случается много плохого, но когда жизнь протекает в «звёздном» сиянии и под вспышками фотокамер, неприглядные стороны вырисовываются отчётливей.

Леся Кафельникова, «гордость России»

Ещё летом 2017 года звезда российского тенниса Евгений Кафельников признался, что у него большие проблемы с дочерью. Леся принимает наркотики, а он не может это прекратить. Первая ракетка мира написал в соцсетях несколько очень эмоциональных сообщений, чем вызвал оторопь общественности. «Я попал в ад!», — восклицал спортсмен и попросил помощи. Евгений назвал себя отцом-неудачником и сообщил, что его жизнь теряет смысл.

Сначала пользователи Сети подумали, что профиль Кафельникова взломали, но потом выяснилось, что признание, действительно, сделано самим владельцем аккаунта.

Дочь теннисиста — Алеся Кафельникова, позиционирующая себя как модель и блогер, дала откровенное интервью, где рассказала и о «передозах», и о лечении в группе анонимных наркозависимых.

И без этого девушка уже попадала в разные скандальные истории: выкладывала в Инстаграм провокационные фотоснимки, заявляла, что ненавидит Россию. Претензии к своей стране у девушки были из-за того, что здесь ею не гордились, а только сплетничали. По словам Леси: «Если ты звезда, тебя ненавидят», «Мною должны гордиться!», — возмущалась дочь спортсмена.

Через какое-то время она извинилась за эти выпады, но отношение к себе не улучшила. Пренебрежение к «людишкам» она демонстрировала и позже.

Ксения Малафеева, свободная личность

У бывшего вратаря «Зенита» и игрока российской сборной Вячеслава Малафеева тоже растёт «трудная» дочь. Три месяца назад в прессе сообщали, что на 16-летнюю Ксению заведено уголовное дело по статье о распространении наркотиков. Сотрудники полиции задержали девушку при продаже четырёх таблеток запрещённых веществ. Это тянуло на 15 лет заключения.

Дочь известного в России человека заявила, что была вынуждена торговать наркотиками, потому ей не хватало на еду и такси.

Девочка родилась в первом браке футболиста, но в 2011 году её мать Марина Малафеева погибла в автоаварии. Отношения с мачехой Екатериной поначалу складывались нормально, но когда Ксения вошла в переходный возраст, всё изменилось. Строптивая «звёздная дочь» ушла из дома и стала жить отдельно. «Мои подсказки и опыт не работают», — рассказала о своих проблемах с падчерицей вторая жена Малафеева.

Уголовного наказания Ксения всё-таки не получила, и даже вернулась к отцу.

Дима Слуцкий, ака рэпер «LeWeight»

У заслуженного тренера России Леонида Слуцкого подрастает сынишка Дима, который мечтает стать рэп-звездой. Сейчас ему 14 лет, но уже в 13 он записывал свои «хиты», состоящие, в основном, из матерных слов.

Папа слушает творчество сына, и оно ему не нравится, но мешать развитию таланта Леонид Слуцкий не собирается. «Ничего против не имею», сказал знаменитый тренер в интервью спортивному порталу. Он пояснил, что понимает суть рэп-культуры, знает кумиров своего сына, но ему самому это не интересно.

Дима, как и дочь теннисиста Кафельникова, тоже считает что нужно как можно скорее уезжать из России. «(Нецензурно) эту страну!», «Как можно скорее (нецензурно) отсюда», — призывает своих подписчиков юный Слуцкий.

Максим Соколов-младший, убийца матери

Год назад имя Максима Соколова — легендарного хоккеиста и экс-вратаря сборной России, а также членов его семьи, облетело страну в связи с шокирующей новостью.

13 июня в Ленинградской области, в доме, где жила его бывшая жена и двое сыновей, произошла настоящая бойня. Тело Ирины обнаружили в луже крови, а 15-летний Арсений на глазах у свидетелей кинулся с ножом на старшего брата — 18-летнего Максима, и сильно ранил его.

Изначально виновником происшествия посчитали младшего сына, потому что он был в шоке и путался в показаниях, говоря что-то о ритуальном убийстве, которое совершил Максим. Дескать, сначала тот убил мать, а потом собирался сделать то же самое с ним.

Старшего допросить не могли, пока он не пришёл в себя в реанимации. Позже следствие установило, что Арсений говорил правду: мать убил именно старший из братьев. Но тюремное заключение ему не грозит, потому что у него выявились серьёзные психические проблемы.

Как уже говорилось: это может произойти у любых родителей. Но когда «паршивая овца» заводится у благополучных и обеспеченных, всегда возникает вопрос: чего им не хватало? И следом второй: стоит ли стремиться к славе, если она разрушает семью?

7

Автор публикации

не в сети 13 часов

Mironida

4 139
Комментарии: 237Публикации: 477Регистрация: 13-11-2019