До Сябитовой дошло: телеведущая призвала россиян искать себе пару в сети

Главная сваха страны, по сути, прямой конкурент Тиндера и Баду в России таки снизошла до онлайн знакомств и призвала россиян не теряться во время карантина и найти себе пару в интернете. Причем, согласно рекомендациям телеведущей с перепиской затягивать не стоит. Лучше сразу переходить к реальному общению, но…через Скайп.

Согласно ее рекомендациям, к тому момент как все уляжется, а кафе и рестораны снова начнут работать у девушки уже будет проверенный кандидат, с которым найдется, о чем поговорить. Кроме того, онлайн кавалер поможет справиться с одиночеством во время вынужденного карантина: успокоит, поддержит и поможет советом. Как ей кажется, такое общение позволит раскрыть истинные черты настоящего мужчины.

Новость, вызывающая грустную улыбку. Создается впечатление, что розу Сябитову пленили в студии канала и только карантин позволил ей выбраться из «прошлого» и познакомиться с современными технологиями.

Тема знакомств в сети – одна из наиболее интересных в современном обществе. Причем, сразу с нескольких сторон. С одной стороны: возможность сэкономить время, победить стеснение и «прощупать» кандидата. С другой – полноценный объект для исследования психологами, психиатрами и даже криминалистами.

Тем не менее, прогресс не остановишь и после заявления Сябитовой для того, чтобы сказать, что мир, действительно окончательно и бесповоротно шагнул в эру цифровых технологий, осталось дождаться всего двух вещей: появления ее аккаунта в Тинрдер и прямого стрима на Твитч от Геннадия Малахова.

Но, это все сарказм и лирика, гораздо хуже то, что зависимость от сайтов знакомств, в омут которых Роза Сябитова агитирует свою аудиторию – зачастую оказывается примерно такой же сложности как наркомания и лудомания. И это уже давно исследованный и доказанный факт.

Люди десятилетиями «ищут» себе партнера, время от времени возвращаясь обратно и почти полностью отрываясь от реала, а если вдруг повезло, и партнер «нашелся» — не могут удалить анкету из-за банальной психологической привязанности – быть востребованной, ну или востребованным. Ведь это так льстит, когда тебе в личку ежедневно приходят десятки комплиментов. И не важно, что фото было размещено уже десять лет назад. Разве это не болезнь?

2
Для того, чтобы оценить статью Вам необходимо иметь на сайте проекта не менее 3 публикаций!

Автор публикации

не в сети 16 минут

Maxco

246
Комментарии: 16Публикации: 86Регистрация: 21-10-2019