Электровелосипеды получат доступ в национальные парки США

Министр внутренних дел Дэвид Бернхардт (David Bernhardt) подписал приказ, классифицируя электровелосипеды, которые могут развивать скорость до 28 миль в час (45 км/ч), как обычные велосипеды. Это позволит им перемещаться по велосипедным дорожкам примерно в 400 национальных парках страны и в других районах, находящихся под федеральным управлением.Электровелосипед классифицируется как двух- или трехколесный велосипед с полностью работоспособными педалями и электродвигателем мощностью менее 750 Вт (1 л.с.), который обеспечивает поддержку движения.

По данным NPD Group, которая отслеживает продажи велосипедов, электровелосипеды являются самым быстрорастущим сегментом велосипедной индустрии. Продажи в США выросли на 72% до 144 миллионов долларов в прошлом году.

Более 50 пешеходных, конных и других ассоциаций охраны природы, в том числе Ассоциация охраны троп Аппалачей и Ассоциация Тихоокеанской горной тропы, выразили протест в июльском письме в Министерство внутренних дел, утверждая что администрация коренным образом меняет характер национальных парков.

Источник

1,5

Автор публикации

не в сети 23 часа

origon

25,4
Комментарии: 0Публикации: 66Регистрация: 04-07-2019