Год Крысы — что дарить, а что нет: идеи и советы

Раздумья о том,что же все-таки подарить, плотно “захватывают” мозги каждого из нас уже в начале декабря. Ведь хочется, чтобы подарок был не только желанным, но и практичным. На каких презентах не стоит останавливать свой взгляд в преддверии года Крысы?

Символ грядущего года очень плохо относится к часам, зеркалам, пустым кошелькам и безделушкам вроде статуэток, магнитов и дешевых игрушек. Поэтому их дарить нежелательно.

Если вы хотите обрадовать своего супруга, не покупайте ему в подарок “дежурный” набор из носков, пены для бритья и одеколона. Также под запретом неподходящая по фасону и размеру одежда, кружки и рамки для фотографий. И забудьте про алкоголь и сигареты в виде подарка: Белая Крыса, подвижный и заботящийся о своем здоровье зверь, не одобрит подобный дар.

Любимой жене точно не понравится презент в виде напольных весов, набора сковородок или кастрюль, а также косметики против прыщей, морщин и целлюлита.

Пожилым людям тоже трудно угодить подарком. Если вы преподнесете им модные, но сложные в освоении гаджеты, набор БАДов или лекарства, вряд ли они обрадуются. Поэтому проходите мимо таких подарков.

Дети тоже придирчивы и, когда они обнаружат под елкой какие-то школьные предметы ( типа набора тетрадей или ручек), вы рискуете получить как минимум полные обиды глаза сына или дочки.

Что же все-таки дарить своим любимым людям, чтобы и они были довольны, и Крыса не обиделась на вас? Самые лучшие подарки — те, что вы сотворите сами, с вниманием и любовью. Это может быть сшитая игрушка в виде крысы, испеченное печенье, вышитое полотенце или подушка, сваренное вами дома мыло.

Из покупных товаров в Новый Год своим близким можно подарить брошку или брелок с изображением символа года, копилку, кружку для горячих напитков, фляжку, термо-сумку, настольные игры. Людям, увлекающимся музыкой, понравится дар в виде наушников, билета на концерт, карты памяти с большим объемом.

Женщины горячо будут благодарить вас за преподнесенные украшения из блестящих металлов. Так что смело можете дарить серебряные браслеты, кольца или цепочки своим мамам, сестрам или женам.

Дети наверняка обрадуются такому подарку, как мягкая игрушка — крыса, давно желанная книга или новая компьютерная игра. Но ни в коем случае не дарите ребенку вещи, как-то связанные с кошками: Крысе это точно не понравится.

1
Для того, чтобы оценить статью Вам необходимо иметь на сайте проекта не менее 3 публикаций!

Автор публикации

не в сети 13 часов

yasya505

45
Комментарии: 30Публикации: 202Регистрация: 26-07-2019