Кто вы, мистер Бивол ?

Необходимо отдать должное промоутерской компании, которая представляет интересы боксёра Дмитрия Бивола в профессиональном спорте. Промоуторам удался грамотный подбор соперников и качественный пиар. Его соотечественнику, Сергею Ковалёву, не так повезло с рекламой. По большому счёту в мире о нём узнали только после нокдаунов, которыми он наградил британца Нейтона Клеверли. С Биволом совсем другая история.

Дмитрий выступает в полутяжёлом весе, где достойных соперников хоть отбавляй. Сергею Ковалёву после трудовой защиты пояса WBO в Челябинске предстоит встретиться с Саулем Альваресом, который завоевав всё, что только можно в среднем дивизионе, решил попробовать свои силы в полутяжах. Александр Гвоздик сойдётся с еще одним представителем России, Артуром Бетербиевым, в споре за титулы WBC и IBF. Одному из победителей этих поединков и предстоит стать следующим соперником Бивола.

За плечами Дмитрия хорошая любительская школа, где он годами оттачивал свою технику. Его основными качествами в ринге является скорость, выносливость, хороший тайминг и эффективность. Последнее подразумевает прагматичный подход к энергозатратам. Боксёр расчётливо подходит к расходу сил, стараясь не форсировать события. Далеко не всем зрителям нравится такая манера проведения поединков, поэтому восхищения и любви всей боксёрской общественности Дмитрию не видать, даже если он соберёт «скальпы» всех действующих чемпионов. Он это прекрасно понимает и хладнокровно работает на результат.

Парень из провинции, в жизни он простой и общительный. Во время интервью на ринге, после убедительной победы над Кастильо, он был освистан публикой. То ли зрителям не понравился ломаный английский Бивола, то ли украинские любители бокса, которые ожидали выход Александра Усика, таким образом, напомнили о своём существовании, не суть. В ответ, Дмитрий предложил выйти на ринг против него, любому недовольному.

Кто же вы, мистер Бивол ? Боец с лёгкостью «вычищающий» середняков своего весового дивизиона, но слишком «сырой» для топ поединков или человек, чья классическая техника позволит иметь преимущество над крутыми парнями вроде Сауля Альвареса или Сергея Ковалёва? Скоро узнаем.

2,4
Для того, чтобы оценить статью Вам необходимо иметь на сайте проекта не менее 3 публикаций!

Автор публикации

не в сети 1 день

adversus

0
Комментарии: 1Публикации: 5Регистрация: 07-10-2019