«Раз, два, три, четыре, пять, снова мы идем гулять»


Всем заявителям акций протеста 31 августа — на проспекте Сахарова, на проспекте Мира и по бульварам — отказали в согласовании. В ответе мэрии говорится, что в это время на проспекте Сахарова пройдет другое мероприятие

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/22/08/2019/5d5e77239a794796dd42ada3

Отказали? Отлично, потому как «пламенный революционер» с седой головой Гозман Леонид решил вести себя, как «кот, гуляющий сам по себе» И никто, по всей видимости, ему не указ. «Седина в голову, а Бес в ребро». О чем нас он информирует со страниц «Эхо Москвы»:


Я обязательно пойду в субботу 31 августа к 14.00 к памятнику Грибоедову, чтобы оттуда, если получится, пройти к Пушкинской площади. Хотя меня совершенно не интересует, кто станет депутатом Московской городской думы.

Я пойду туда потому, что не признаю права нынешних властей указывать мне, куда ходить, а куда не ходить. Мое естественное право быть, где хочу. Например, у памятника Грибоедову.

https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2492451-echo/

Смело, мы в бой пойдем? Верите? Ну, я вас умоляю…

Лукавит ли господин Гозман? Ну, конечно, лукавит, потому как «не согласованные митинги и шествия», они же акции протеста – это самое насущное дело, чем заняты наши «российские оппозиционеры». Они как всегда «за всё хорошее, против всего плохого».

Хорошие – это они, а плохие это власти Москвы, которые уже с весны мешают им «свободно митинговать» по любому поводу. Думаю, по тогам этих событий сняты тысячи сюжетов, как «псы Путина» избивают «онижедетей, онижестудентов», инвалидов, стариков, короче говоря, всех кто попадается им на пути.

Картинка для Западных СМИ есть, «фактов» предостаточно, но видимо, это сценарий уже устарел и требуется «нечто новое», то есть хорошо забытое старое, которое уж точно «всколыхнёт» всю Россию. Так что же требуют от нашей, родной российской «оппозиции» западные кураторы, они же по совместительству финансисты этого информационного проекта? Ответ, как всегда лежит на поверхности и его можно найти на страницах «либеральных СМИ» прозападного толка. Читаем:

Казаки и добровольцы Донбасса, возможно, будут участвовать в разгоне московских протестов

По данным издания «Медуза», идея исходит из Кремля, но деньги на проект пока не дали.

Казаками с нагайками и кулаками, пресекающими наравне с полицией и ОМОНом акции оппозиции в Москве, никого не удивишь. Так в прошлом году издание The Bell даже обнаружило контракт с мэрией на разгон акций. Атаману московских казаков Андрею Шустрову на этот раз предлагали «поучаствовать в замечательном деле – выпороть навальнят», однако руководитель столичной ячейки отказался, сославшись на занятость своих людей. Выйти могут представители Центрального казачьего войска.

Один из собеседников «Медузы» говорит, что к протестам готовится «Союз добровольцев Донбасса» Александра Бородая. Из администрации президента могут выделить деньги на этот проект. Бывший премьер так называемой ДНР Бородай ранее говорил, что его активисты готовы вмешаться во внутреннеполитические процессы, если митингующие будут выходить за правовые рамки. Этот комментарий якобы согласовывался в Кремле.

В эту субботу силовики на помощь тех же казаков и добровольцев могут не рассчитывать. Они выйдут после выборов 8 сентября, вслед за оппозицией, которая предположительно начнет протестовать из-за своего поражения.

В Москве завтра намечается шествие против политических репрессий. Мэрия Москвы акцию не согласовала.

https://echo.msk.ru/news/2492351-echo.html

И так, пока ещё предварительно, предлагается следующий «сюжет». В нем «лучших представителей» российского народа, они же «совесть нации», будут «стегать» нагайками и бить кулаками по голове казаки, специально нанятые Кремлем. Так вот, если есть «анти путинские» и «за путинские силы», то почему бы не столкнуть их лбами, и как бы обозначить начало «рЫволюционного» движения в нашей стране.

Во-первых, конечно, это показатель, что власти Путина держится на страхе и деньгах ( ну кто бы сомневался).

А, во-вторых, рисуется картина уже «гражданского противостояния», которое, по задумке «режиссёров», должна привести к смене режима в России.

То есть, опять для смены «Путинского злобного режЫма» требуется кровь мирных граждан. Как вы поняли, чем больше «невинно убиенных» тем лучше будет, потому как пока «акции протеста» проходят без реальных жертв. Русь зовут в очередной раз к топору, Русь в очередной раз желают утопить в крови.


Но вернемся к тому, с чего начали, к господину Гозману, так сказать. «Уважаемый» ветеран антипутинского движения, «гуляй себе на здоровье» там, где тебе вздумается. И запомни и другим передай, бить тебя не будут, и не надейся, а вот суток 10-15 административного ареста тебе и подобным тебе «креативным либералам» обеспечат. В добрый путь господа, в добрый путь, места в автозаке хватит всем.

И как всегда, добрая такая традиция, уважаемые читатели, жду ваших корректных комментариев.

https://cont.ws/@eduardcelinskii/1432351

Автор публикации

не в сети 4 недели

eduardcelinskii

100
Комментарии: 111Публикации: 116Регистрация: 28-06-2019