Война – дело привычное, война дело обычное

Стрелять в сторону «сепаров» дело то привычное. А что снаряды есть, душа просит мести. Зарядил и пульнул «на кого Бог пошлет». Какой Бог? Так, тот самый Бог войны, кровавый и беспощадный. А затем украинские «политологи» всем не сведущим пояснят, дескать, славные защитники Украины отразили очередную российскую агрессию.

Одно из подразделений Вооруженных сил Украины в субботу, 20 июля, провело одну из самых успешных и грандиозных боевых операций на Донбассе за время войны на востоке Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин, подчеркнув, что детальной информации о случившемся пока немного.

Известно, что ВСУ выявили скопление боевой техники и живой силы террористов «Л/ДНР» и «провели операцию на упреждение».

https://www.obozrevatel.com/crime/samaya-uspeshnaya-za-vremya-vojnyi-volonter-soobschil-o-masshtabnoj-operatsii-vsu-na-donbasse.htm

«Херои», конечно, получат медали, ордена, премии и отпуска. Заслужили видимо.(?) За что? Так вот за это:

 

Вместо обещанных про российских террористов и местных сепаратистов удар 120 мм миномётов ВСУ пришелся на жилые дома.

Генеральная прокуратура сообщает, что «в результате обстрела Первомайска погибла женщина, получили ранения семь человек, в том числе ребенок 2015 года рождения», «Раненая девочка в возрасте 3,5 лет доставлена в реанимационное отделение Стахановской больницы с ранением головы».

Вот такое очередное военное преступление. Замете очередное убийство мирных жителей – женщин, стариков и детей.

Зачем? И тут секрета особого нет. Как только в Минске между представителями Украины и ДНР и ЛНР заключаются, какие либо договоренности о перемирии, то на следующий день ВСУ стреляет по мирным жителям Донбасса.

Причина? Ответ прост: это деньги на войну из Конгресса США и твердое убеждение о том, что «любые переговоры с пророссийскими сепаратистами» — это поражение Украины в войне с Россией и потеря её «независимости». То есть «капитуляция» и сдача Путину всей Украины, а без Незалежной, как известно, Россией империей не станет никогда.

Признание того, что Крым убежал от бандеровской власти в Россию, а Донбасс восстал против той же власти для идеологов войны с Россией смерти подобно. Если такое произойдет и выясниться, что Россия не агрессор и оккупант, то вся эта идеологическая конструкция рухнет. Поэтому агония власти, её физическое существование продлевается путем убийства мирных жителей ДНР и ЛНР.

«Политические вампиры» питаются кровью собственных граждан. Военные преступники убивают гражданское население, а политиканы на этой же крови делают свою карьеру. И, конечно, же, бизнес на войне тоже немаловажное дело. «Пилится» и осваиваться военный бюджет страны уже шестой год. Деньги текут рекой в карманы (зарубежные счета) определенного круга лиц, находящихся при нынешней власти на Украине.

Возникает вопрос: «Готовы ли эти военные преступники и политиканы разжигатели гражданской войны на Донбассе уничтожить всю страну, отражая «российскую военную агрессию»? Так, по всему видно, что готовы они и на это. Но перед неминуемым уничтожением, «сдачей» остатков страны Путину, хотят поживиться за счет своих, же граждан по полной программе. Деньги пахнуть кровью? Да наплевать, главное тут деньги.

А что народ Украины? А народ, вернее электорат, выбрал президента, сегодня избирает парламент, надеется на лучшее (откуда, только такая слепая вера) и готовиться, наверное, к ещё худшим временам.

Но у жителей Донбасса по отношению к остальной Украине есть свое особое мнение и звучит оно так:

https://cont.ws/@eduardcelinskii/1394067

Автор публикации

не в сети 3 недели

eduardcelinskii

100
Комментарии: 111Публикации: 116Регистрация: 28-06-2019